Комментарии Написать комментарий ЕКАТЕРИНА ДУБИНИНА 11 апреля 2017 в 12:23 Статья понравилась, толково, "просто" о важном. Хотелось бы больше статей в таком стиле, например, когда стоит начинать включать прикорм. ТАМАРА СВИРКОВА 11 апреля 2017 в 10:13 Большое спасибо доктору Ковалевой за очень своевременную для меня, как для бабушки, статью, поскольку принимая участие в уходе за внучатами, я часто вступала в конфликт с детьми, потому что была уверена, что памперсы - это очень вредно. Сейчас мои сомнения развеяны. Спасибо Вам, Доктор!!! Буду рекомендовать моим детям, чтобы внуки мои наблюдались у Вас. TATYANA SVIRKOVA 10 апреля 2017 в 21:56 Спасибо доктору за данную статью. На многие вопросы, которые меня интересовали как молодую маму, я получила доступный ответ. OLGA VASILENE 10 апреля 2017 в 20:31 Спасибо за статью, доктор! С огромным удовольствием покажу бабушкам и дедушкам, которые весьма настоятельно рекомендуют не использовать подгузники для любимого внучка. :) :) :) NASTYA N 10 апреля 2017 в 20:00 Спасибо доктору за информацию, спокойно и грамотно изложенную. МЯУ МЯУС 10 апреля 2017 в 19:59 Очень полезная статья!!! Сразу несколько моих вопросов сняты. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЕКАТЕРИНА ДУБИНИНА 11 апреля 2017 в 12:23 Статья понравилась, толково, "просто" о важном. Хотелось бы больше статей в таком стиле, например, когда стоит начинать включать прикорм.
ТАМАРА СВИРКОВА 11 апреля 2017 в 10:13 Большое спасибо доктору Ковалевой за очень своевременную для меня, как для бабушки, статью, поскольку принимая участие в уходе за внучатами, я часто вступала в конфликт с детьми, потому что была уверена, что памперсы - это очень вредно. Сейчас мои сомнения развеяны. Спасибо Вам, Доктор!!! Буду рекомендовать моим детям, чтобы внуки мои наблюдались у Вас.
TATYANA SVIRKOVA 10 апреля 2017 в 21:56 Спасибо доктору за данную статью. На многие вопросы, которые меня интересовали как молодую маму, я получила доступный ответ.
OLGA VASILENE 10 апреля 2017 в 20:31 Спасибо за статью, доктор! С огромным удовольствием покажу бабушкам и дедушкам, которые весьма настоятельно рекомендуют не использовать подгузники для любимого внучка. :) :) :)