Комментарии ОЛЬГА ИВАНОВСКАЯ 21 марта 2017 в 10:36 У нас в семье скоро появится малыш :) Моя племянница в первый раз готовиться стать мамой. Сама она "искуственница", почти сразу у матери пропало молоко. Я распечатала ей эту статью и фамилию доктора, чтобы в случае чего (тьфу!тьфу!тьфу!) можно было обратиться к профессионалу. АННА АННУШКА 14 марта 2017 в 12:29 Полезная статья. Все так внятно, конкретно. Когда-то мне такого гинеколог не объяснял, да и статьи я о грудном вскармливании были редки...Благодарность тем, кто поднимает эту тему, кто ее продвигает. Многие мамы не знают, как им быть и что делать, поэтому с такой легкостью перестают кормить малышей грудным молоком... Всем здоровья и счастья быть мамой своего самого милого крошки! ЛЕНА КОРОТКОВА 14 марта 2017 в 09:35 Очень познавательно. Такие лекции, я считаю, должны читать каждой беременной. Всё так чётко, без лишних слов, и про гормоны очень интересно, увы, мы совсем не знаем наш организм :( спасибо врачу за просвещение) ОЛЬГА ИВАНОВСКАЯ 14 марта 2017 в 09:22 Мне в свое время акушер-гинеколог такого не рассказывал. И, конечно, пришлось пройти через печальный и болезненный опыт. Хорошая познавательная статья для всех женщин. ИННА КАМЛЮК 14 марта 2017 в 00:13 Отличная статья для молодых мам и тех, кто скоро планирует познать радость материнства. О многих фактах узнала впервые, беру на заметку. Спасибо! Здоровья всем мамам и малышам! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ОЛЬГА ИВАНОВСКАЯ 21 марта 2017 в 10:36 У нас в семье скоро появится малыш :) Моя племянница в первый раз готовиться стать мамой. Сама она "искуственница", почти сразу у матери пропало молоко. Я распечатала ей эту статью и фамилию доктора, чтобы в случае чего (тьфу!тьфу!тьфу!) можно было обратиться к профессионалу.
АННА АННУШКА 14 марта 2017 в 12:29 Полезная статья. Все так внятно, конкретно. Когда-то мне такого гинеколог не объяснял, да и статьи я о грудном вскармливании были редки...Благодарность тем, кто поднимает эту тему, кто ее продвигает. Многие мамы не знают, как им быть и что делать, поэтому с такой легкостью перестают кормить малышей грудным молоком... Всем здоровья и счастья быть мамой своего самого милого крошки!
ЛЕНА КОРОТКОВА 14 марта 2017 в 09:35 Очень познавательно. Такие лекции, я считаю, должны читать каждой беременной. Всё так чётко, без лишних слов, и про гормоны очень интересно, увы, мы совсем не знаем наш организм :( спасибо врачу за просвещение)
ОЛЬГА ИВАНОВСКАЯ 14 марта 2017 в 09:22 Мне в свое время акушер-гинеколог такого не рассказывал. И, конечно, пришлось пройти через печальный и болезненный опыт. Хорошая познавательная статья для всех женщин.
ИННА КАМЛЮК 14 марта 2017 в 00:13 Отличная статья для молодых мам и тех, кто скоро планирует познать радость материнства. О многих фактах узнала впервые, беру на заметку. Спасибо! Здоровья всем мамам и малышам!