Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Работаем круглосуточно. Куда пойти ночью за здоровьем и красотой?

Текст: Проль Екатерина 3318

После 22:00 жизнь только начинается! Вы не знали, но, оказывается, посвятить немного времени полезным процедурам в Минске можно и ночью. Где перед вами не закроют двери? Есть несколько подходящих вариантов. 


Идем в тренажерный зал

Забудьте отговорку: «У меня совсем нет времени на серьезные физические нагрузки». Она не работает. Было бы желание! Тренажерный зал ZEVS-GYM принимает посетителей 24 часа 7 дней в неделю. Здесь есть все, что необходимо для хорошей тренировки. Зал оборудован силовыми тренажерами для разных групп мышц, широким гантельным рядом, большой кардиозоной, специальной системой очищения воздуха и душевыми кабинами. Кстати, в марте действуют приятные скидки.

В чем польза: качаем мышцы, избавляемся от лишнего веса. Неважно, когда заниматься. Главное — делать это регулярно. Если вы сова и вам нравится тренироваться ночью, выделите для работы над собой удобные часы и старайтесь соблюдать расписание. Сомневаетесь в том, какое время выбрать? Задайте этот вопрос фитнес-тренеру, он обязательно подскажет.


Паримся в сауне

Хорошая возможность расслабиться после тяжелого трудового дня. В сауне человеку легче, чем в бане, потому что высокая температура действует на сердце не так сильно. Чтобы добиться наилучшего эффекта, не забывайте о правилах. Перед входом зайдите в душ, чтобы накопившаяся грязь не всосалась в кожу. А вот голову мочить не следует. Желательно также надеть специальную шапочку. Хорошенько попариться в любое время можно, к примеру, в сауне-люкс «ВОМИС». В распоряжении гостей русская и финская сауны. 

В чем польза: пар выводит токсины. Тренируется сердечно-сосудистая система, улучшается ток крови.


Плаваем в бассейне

После сауны полезно поплавать. Или можно пренебречь первым — и сразу отправиться в круглосуточный бассейн, который, к слову, предлагает сауна «Не парься». Приятный бонус — джакузи и гидропушки. 

В чем польза: поддерживаем тонус мышц, тренируем легкие, улучшаем гибкость тела, укрепляем спину, а также расслабляем нервную систему.


Катаемся с горок

Время от времени аквапарк «Лебяжий» перестает закрываться вечером. Ближайший такой сюрприз для посетителей намечен на 18 марта. В «Ночь покорителей водных горок» с 22:00 и до самого утра гостям доступны: огромная акватория, водные аттракционы, джакузи, водный танцпол и бассейн под открытым небом. И все это под зажигательную музыку. 

В чем польза: радуемся как дети, забываем о проблемах, тело двигается, но физическая нагрузка приятная.


Кроме того, немало полезного можно успеть сделать в промежутке между 22:00 и 24:00. Например:

  • Посетить фитнес-центр «Мега» (до 24:00)
  • Заняться аквааэробикой в бассейне «Орленок» (до 24:00)
  • Проверить зубки в стоматологии «Анэлита-сан» (до 24:00)
  • Поиграть в теннис в теннисном клубе «WIMC» (до 23:00) или в спортивном центре «Клуб тенниса» (до 23:00)