Комментарии KOLLEKTOR БУМ БУМ 23 октября 2018 в 01:54 ничем они не помогают.мне в школе(когда ходили классом в поликлинику) проглядели проблему.сейчас старше стал,и в жизни к ним не пойду.не получается ничего.и не получалось.видимо так тому и быть МАКСИМ РЫКОВ 03 июля 2018 в 04:44 Вот всегда и везде пишут, что надо избегать стрессов, чтобы хорошо стоял. Это вообще невозможно в наше время. Я вот до 55 проблем с этим не имел, а теперь уже с год никак. И что только не пробовал, не помогает. С женой до развода доходило. В общем, если бы она меня силком не записала на прием в мед. Центр мужского здоровья им. Васильева, так бы и мучился. Врачи хорошие, классные мужики. Назначили эропростан, курс лечения к концу подходит, теперь все ок. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
KOLLEKTOR БУМ БУМ 23 октября 2018 в 01:54 ничем они не помогают.мне в школе(когда ходили классом в поликлинику) проглядели проблему.сейчас старше стал,и в жизни к ним не пойду.не получается ничего.и не получалось.видимо так тому и быть
МАКСИМ РЫКОВ 03 июля 2018 в 04:44 Вот всегда и везде пишут, что надо избегать стрессов, чтобы хорошо стоял. Это вообще невозможно в наше время. Я вот до 55 проблем с этим не имел, а теперь уже с год никак. И что только не пробовал, не помогает. С женой до развода доходило. В общем, если бы она меня силком не записала на прием в мед. Центр мужского здоровья им. Васильева, так бы и мучился. Врачи хорошие, классные мужики. Назначили эропростан, курс лечения к концу подходит, теперь все ок.