Комментарии Написать комментарий АЛЯ ПАРКАЧЕВА 28 декабря 2017 в 20:07 Постоянно читаю этикетки, сок сама делаю, а творог зерненый люблю Простоквашино, очень нежный на вкус ИРИНА РЕПИНА 23 февраля 2017 в 15:03 Яна, в составе качественных хлебцов есть еще и ржаная мука. В хлебе ее найти сложнее. ЯНА 23 февраля 2017 в 13:31 Не согласна про хлебцы, в составе которых есть дрожжи, зачем их покупать, если основа обычного хлеба или батона - это тоже дрожжи. Хлебцы должны без дрожжей! ЯСНОСТЬ 21 февраля 2017 в 23:46 Очень легко прочиталось, много полезного. Я очень внимательно читаю этикетки, многое о них знаю. Но и в статье нашла пару полезных нюансов. Спасибо! АНГЕЛИНА 21 февраля 2017 в 20:47 Да, 103, делайте побольше текстов с диетологами! ЛЯЛЯ 21 февраля 2017 в 17:10 Спасибо! хотелось бы, чтобы вы продолжили традицию и "разобрали по косточкам" другие продукты) ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Я даю Согласие на обработку персональных данных Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
АЛЯ ПАРКАЧЕВА 28 декабря 2017 в 20:07 Постоянно читаю этикетки, сок сама делаю, а творог зерненый люблю Простоквашино, очень нежный на вкус
ИРИНА РЕПИНА 23 февраля 2017 в 15:03 Яна, в составе качественных хлебцов есть еще и ржаная мука. В хлебе ее найти сложнее.
ЯНА 23 февраля 2017 в 13:31 Не согласна про хлебцы, в составе которых есть дрожжи, зачем их покупать, если основа обычного хлеба или батона - это тоже дрожжи. Хлебцы должны без дрожжей!
ЯСНОСТЬ 21 февраля 2017 в 23:46 Очень легко прочиталось, много полезного. Я очень внимательно читаю этикетки, многое о них знаю. Но и в статье нашла пару полезных нюансов. Спасибо!
ЛЯЛЯ 21 февраля 2017 в 17:10 Спасибо! хотелось бы, чтобы вы продолжили традицию и "разобрали по косточкам" другие продукты)