Комментарии Написать комментарий КАТЯ 21 января 2017 в 17:29 ИМХО, вообще-то у меня 3 детей и хороший муж, который помогает. Моему старшему 5 лет, дочке 3, и самому младшему год. Мой муж всегда идёт на больничный, ходит с детьми к врачу, потому как видит, как мне нелегко с тремя. К слову, дочка только в сад пошла и постоянно сейчас болеет. Кстати, уж простите, что я так оскорбила вашего мужа, я вас просто пожалела, но судя по вашему второму комментарию не все у вас так плохо, как вы написали. ИМХО 21 января 2017 в 16:59 Нет, Катя, перегибаете. Я не только про своего написала, но и про подружкиных. Все!!!!Мужчины, которых я знаю по ночам за больным ребёнком не ухаживают, они спокойно спят. У них психика другая. А оскорблять чужого мужа неприлично, дорогая, я ж так не написала. Вы наверное незамужняя и бездетная. СТАНИСЛАВСКИЙ 20 января 2017 в 15:05 Наталья, вы свой текст сначала проверьте. А сама тыкать сразу стала и хамить, и комплексы свои оставьте при себе. КАТЯ 20 января 2017 в 14:53 ИМХО, судя по вашему расскажу ваш муж - моральный урод, раз не помогает растить вам вашего больного ребёнка. Сочувствую! Держитесь! НАТАЛЬЯ 20 января 2017 в 14:51 Вы, господин Станиславский, если уж взяли себе благородный псевдоним, то придерживайтесь образа. Не верю, что Станистлавский хамил дамам и писал с ошибками. СТАНИСЛАВСКИЙ 20 января 2017 в 14:39 Наталья, почему Антон разнервничался, я не в курсе. А вот вы чего кудахчете не понятно! Судя по всему для Вас это больная тема. ИМХО 20 января 2017 в 13:56 Все прекрасно и можно уделять время себе , когда ребенок здоров. А если с рождения проблемы и каждый месяц до года надо посещать 5!!!!Врачей и делать УЗИ. Еще мне пришлось сцеживаться по 10!!!Часов в день. Итого 2 часа на сон полгода. Конечно я отдохнула. Да так, что здоровье окончательно потеряла, уже 6 лет не могу восстановиться, то операции, то кашель по 3 месяца. Врачи разводят руками и говорят, что ничем не могут помочь. Бабушки не могут взять ре даже на полдня - это большая ответственность и нагрузка. Вот и самореализуйся в 4 стенах с вечно больным ребёнком. Моя подружка гнобила меня, а теперь родила и в том же ступоре, с поправкой, что ее ре гораздо здоровее моей, тем не менее воет. А мужья спокойно засыпают, не глядя на кашель, темпу и прочие радости жизни... НАТАЛЬЯ 20 января 2017 в 13:06 Милый Антончик Станиславский! Ну чего ты так разнервничался? Иди в декретный, пусть бабы сами пашут. А ты лежи себе и отдыхай три года, ну может только пару раз на такси в поликлинику съездить придется, чисто кислородного коктейля выпить. СТАНИСЛАВСКИЙ 20 января 2017 в 11:57 Вот мамочки взбунтовались! Времени у них на себя нет! То есть вы хотите сказать, что подгузниками вы не пользуетесь и день и ночь стираете и гладите пеленки?! И стиральной машины у вас нет?! И баночки с питанием вы не покупаетете?! Вы ж пешком в поликлинику с детьми ходите, и не пользуетесь личным автомобилем или такси?! И конечно Вам никто-никто не помогает! Вы все сами, все сами!!! А потом Вам за эти труды ещё и стаж не начисляются, и на больничных вы сидите, и деградируете... Не верю! НАТАЛЬЯ 20 января 2017 в 11:18 "Милые дамы, конечно, Ваша участь сидеть в декрете! И если Вы привыкли жаловаться на то, что Вы не успеваете что-то там сделать, то это сугубо Ваша проблема". Милый Антон, позвольте не согласиться. Нет никакой участи, обязывающей женщин сидеть в декрете. Вы же в курсе, что из страхового стажа вашей жены вычтут 6 лет, которые она просидела с ВАШИМИ ОБЩИМИ детьми? И пока вы эти 6 лет работали и улучшали свое резюме, ваша жена это резюме только ухудшила. И работу найти ей будет гораздо тяжелее, чем вам. Особенно если вы считаете, что сидеть на больничных - тоже участь женщины. В свете новых прекрасных перспектив мужчинам придется смириться и взять половину заботы о детях на себя, в том числе - половину декретного отпуска и больничных. ЕКАТЕРИНА 19 января 2017 в 23:04 То есть нам жаловаться нельзя, а вам, Антон, можно и нужно?) Интересная логика! ЮЛЯ 19 января 2017 в 16:43 103 напишите статью "Я - папа", даже интересно что получится! АНТОН 19 января 2017 в 16:30 Я с гордостью могу заявить: "Я - папа!" Милые дамы, конечно, Ваша участь сидеть в декрете! И если Вы привыкли жаловаться на то, что Вы не успеваете что-то там сделать, то это сугубо Ваша проблема. У меня двое детей, и я тоже помогаю жене, и представьте,мне тоже не всегда хватает времени на мои увлечения. Так что не надо тут жаловаться. Не согласен с комментарием, что статья ни о чем! Наоборот, очень полезно подсмотреть опыт других. Особенно мне понравилось, что в первой семье у папы есть один полностью свободный день в неделю...Это круто! Вот бы мне так! ЮЛЯ 19 января 2017 в 16:12 Я тоже мама, и считаю, что в воспитании должны участвовать двое, поэтому подход первой семьи мне очень нравится. Считаю, что сидеть дома с детьми - это очень тяжело, намного проще ходить на работу, и пусть со мной многие не согласятся, но это действительно так. Статья понравилась, т к всегда интересно узнать, как живут другие люди. Спасибо 103! ДАША 19 января 2017 в 13:28 Может и обычные, как вы говорите. Однако у каждого свое видение и образ жизни. И вторую такую "обычную" вряд ли встретишь. Каждая из них особенная. И Вы тоже, если уже мама. СВЕТА 19 января 2017 в 10:31 Обычные мамы, статья ни о чем. Уверена, что их "баланс" между ребенком и личной жизнью в большинстве только на словах. ГЕОРГИЙ 19 января 2017 в 09:41 В первую очередь я — мама... По-моему,это индивидуально. И в первую очередь, я это я, и муж - это он. Дети - это отлично, но зацикливаться на них и делать все для них в ущерб себе, не успевать при этом ни заниматься любимым делом, ни ухаживать за собой, ни проводить время с любимым человек, - это плохо. Понравился подход 1 семьи, они просто молодцы!! И пугает, когда мамы часто говорят "мы": мы ходим на танцы, у нас заболел зубик... Не надо себя отождествлять с ребенком. ВЫ это вы, а ребенок - это ребенок, абсолютно отдельный от вас человек. И чтобы дети вырастали нормальными, а не были "мамиными", нужно разделять границы. А так статья интересная, очень познавательно почитать, как в семьях в наше время подходят к воспитанию детей. Спасибо, 103:) ОЛЬГА 19 января 2017 в 08:27 Отлично, мамочки! Так держать! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
КАТЯ 21 января 2017 в 17:29 ИМХО, вообще-то у меня 3 детей и хороший муж, который помогает. Моему старшему 5 лет, дочке 3, и самому младшему год. Мой муж всегда идёт на больничный, ходит с детьми к врачу, потому как видит, как мне нелегко с тремя. К слову, дочка только в сад пошла и постоянно сейчас болеет. Кстати, уж простите, что я так оскорбила вашего мужа, я вас просто пожалела, но судя по вашему второму комментарию не все у вас так плохо, как вы написали.
ИМХО 21 января 2017 в 16:59 Нет, Катя, перегибаете. Я не только про своего написала, но и про подружкиных. Все!!!!Мужчины, которых я знаю по ночам за больным ребёнком не ухаживают, они спокойно спят. У них психика другая. А оскорблять чужого мужа неприлично, дорогая, я ж так не написала. Вы наверное незамужняя и бездетная.
СТАНИСЛАВСКИЙ 20 января 2017 в 15:05 Наталья, вы свой текст сначала проверьте. А сама тыкать сразу стала и хамить, и комплексы свои оставьте при себе.
КАТЯ 20 января 2017 в 14:53 ИМХО, судя по вашему расскажу ваш муж - моральный урод, раз не помогает растить вам вашего больного ребёнка. Сочувствую! Держитесь!
НАТАЛЬЯ 20 января 2017 в 14:51 Вы, господин Станиславский, если уж взяли себе благородный псевдоним, то придерживайтесь образа. Не верю, что Станистлавский хамил дамам и писал с ошибками.
СТАНИСЛАВСКИЙ 20 января 2017 в 14:39 Наталья, почему Антон разнервничался, я не в курсе. А вот вы чего кудахчете не понятно! Судя по всему для Вас это больная тема.
ИМХО 20 января 2017 в 13:56 Все прекрасно и можно уделять время себе , когда ребенок здоров. А если с рождения проблемы и каждый месяц до года надо посещать 5!!!!Врачей и делать УЗИ. Еще мне пришлось сцеживаться по 10!!!Часов в день. Итого 2 часа на сон полгода. Конечно я отдохнула. Да так, что здоровье окончательно потеряла, уже 6 лет не могу восстановиться, то операции, то кашель по 3 месяца. Врачи разводят руками и говорят, что ничем не могут помочь. Бабушки не могут взять ре даже на полдня - это большая ответственность и нагрузка. Вот и самореализуйся в 4 стенах с вечно больным ребёнком. Моя подружка гнобила меня, а теперь родила и в том же ступоре, с поправкой, что ее ре гораздо здоровее моей, тем не менее воет. А мужья спокойно засыпают, не глядя на кашель, темпу и прочие радости жизни...
НАТАЛЬЯ 20 января 2017 в 13:06 Милый Антончик Станиславский! Ну чего ты так разнервничался? Иди в декретный, пусть бабы сами пашут. А ты лежи себе и отдыхай три года, ну может только пару раз на такси в поликлинику съездить придется, чисто кислородного коктейля выпить.
СТАНИСЛАВСКИЙ 20 января 2017 в 11:57 Вот мамочки взбунтовались! Времени у них на себя нет! То есть вы хотите сказать, что подгузниками вы не пользуетесь и день и ночь стираете и гладите пеленки?! И стиральной машины у вас нет?! И баночки с питанием вы не покупаетете?! Вы ж пешком в поликлинику с детьми ходите, и не пользуетесь личным автомобилем или такси?! И конечно Вам никто-никто не помогает! Вы все сами, все сами!!! А потом Вам за эти труды ещё и стаж не начисляются, и на больничных вы сидите, и деградируете... Не верю!
НАТАЛЬЯ 20 января 2017 в 11:18 "Милые дамы, конечно, Ваша участь сидеть в декрете! И если Вы привыкли жаловаться на то, что Вы не успеваете что-то там сделать, то это сугубо Ваша проблема". Милый Антон, позвольте не согласиться. Нет никакой участи, обязывающей женщин сидеть в декрете. Вы же в курсе, что из страхового стажа вашей жены вычтут 6 лет, которые она просидела с ВАШИМИ ОБЩИМИ детьми? И пока вы эти 6 лет работали и улучшали свое резюме, ваша жена это резюме только ухудшила. И работу найти ей будет гораздо тяжелее, чем вам. Особенно если вы считаете, что сидеть на больничных - тоже участь женщины. В свете новых прекрасных перспектив мужчинам придется смириться и взять половину заботы о детях на себя, в том числе - половину декретного отпуска и больничных.
ЕКАТЕРИНА 19 января 2017 в 23:04 То есть нам жаловаться нельзя, а вам, Антон, можно и нужно?) Интересная логика!
АНТОН 19 января 2017 в 16:30 Я с гордостью могу заявить: "Я - папа!" Милые дамы, конечно, Ваша участь сидеть в декрете! И если Вы привыкли жаловаться на то, что Вы не успеваете что-то там сделать, то это сугубо Ваша проблема. У меня двое детей, и я тоже помогаю жене, и представьте,мне тоже не всегда хватает времени на мои увлечения. Так что не надо тут жаловаться. Не согласен с комментарием, что статья ни о чем! Наоборот, очень полезно подсмотреть опыт других. Особенно мне понравилось, что в первой семье у папы есть один полностью свободный день в неделю...Это круто! Вот бы мне так!
ЮЛЯ 19 января 2017 в 16:12 Я тоже мама, и считаю, что в воспитании должны участвовать двое, поэтому подход первой семьи мне очень нравится. Считаю, что сидеть дома с детьми - это очень тяжело, намного проще ходить на работу, и пусть со мной многие не согласятся, но это действительно так. Статья понравилась, т к всегда интересно узнать, как живут другие люди. Спасибо 103!
ДАША 19 января 2017 в 13:28 Может и обычные, как вы говорите. Однако у каждого свое видение и образ жизни. И вторую такую "обычную" вряд ли встретишь. Каждая из них особенная. И Вы тоже, если уже мама.
СВЕТА 19 января 2017 в 10:31 Обычные мамы, статья ни о чем. Уверена, что их "баланс" между ребенком и личной жизнью в большинстве только на словах.
ГЕОРГИЙ 19 января 2017 в 09:41 В первую очередь я — мама... По-моему,это индивидуально. И в первую очередь, я это я, и муж - это он. Дети - это отлично, но зацикливаться на них и делать все для них в ущерб себе, не успевать при этом ни заниматься любимым делом, ни ухаживать за собой, ни проводить время с любимым человек, - это плохо. Понравился подход 1 семьи, они просто молодцы!! И пугает, когда мамы часто говорят "мы": мы ходим на танцы, у нас заболел зубик... Не надо себя отождествлять с ребенком. ВЫ это вы, а ребенок - это ребенок, абсолютно отдельный от вас человек. И чтобы дети вырастали нормальными, а не были "мамиными", нужно разделять границы. А так статья интересная, очень познавательно почитать, как в семьях в наше время подходят к воспитанию детей. Спасибо, 103:)