Комментарии ЛЕНЕ 18 января 2017 в 20:32 лучше ходить не к психологу, а к психотерапевту.все-таки с медицинским образованием...а психологом сейчас любой может стать ЛЕНА 17 января 2017 в 17:07 А мне вот не помогает. Ходила на жудро в центр надежда к директрисе, считается классным спецом, врач. Сказала мне - у вас все хорошо, не вижу смысла ходить ко мне. Вот это было неприятно и неожиданно. Потом ходила 1,5 года к психологу. То легчало, то возвращалось. К сожалению устойчивого результата не добилась и бросила. Не знаю к кому податься... ДИКАЯ 16 января 2017 в 13:57 "О том, как появляются ипохондрики" - вот эта часть точно про меня. разнообразные кардиологические обследования и в итоге диагноз ВСД. Кардиолог еще спросил "может сильно переживаете о судьбах родины?" и тогда я начала понимать истинную причину) ИННА 16 января 2017 в 11:07 лечусь от панических атак уже с мая, весной было сильное обострение, так зажало, что пулей полетела к психотерапевту. до этого и скорые вызывала, и что только не делала - но разобраться с причиной и тем более понять, как себя от этого избавить, не могла. психотерапевт снял атаки за один сеанс: просто рассказал, как реагировать, успокоил, помог разобраться с физикой процесса. сильных атак больше не было. были странные чувства такой легкой дурноты - но это уже не то. а к психотерапевту хожу по сей день и не собираюсь пока расставаться с ним) уж больно толково он работает тем самым плечом, на которое можно положиться. так что всем , у кого такая проблема, советую идти к человеку, работающему с чувствами, а не к кардиологу, неврологу и кому-нибудь еще. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЛЕНЕ 18 января 2017 в 20:32 лучше ходить не к психологу, а к психотерапевту.все-таки с медицинским образованием...а психологом сейчас любой может стать
ЛЕНА 17 января 2017 в 17:07 А мне вот не помогает. Ходила на жудро в центр надежда к директрисе, считается классным спецом, врач. Сказала мне - у вас все хорошо, не вижу смысла ходить ко мне. Вот это было неприятно и неожиданно. Потом ходила 1,5 года к психологу. То легчало, то возвращалось. К сожалению устойчивого результата не добилась и бросила. Не знаю к кому податься...
ДИКАЯ 16 января 2017 в 13:57 "О том, как появляются ипохондрики" - вот эта часть точно про меня. разнообразные кардиологические обследования и в итоге диагноз ВСД. Кардиолог еще спросил "может сильно переживаете о судьбах родины?" и тогда я начала понимать истинную причину)
ИННА 16 января 2017 в 11:07 лечусь от панических атак уже с мая, весной было сильное обострение, так зажало, что пулей полетела к психотерапевту. до этого и скорые вызывала, и что только не делала - но разобраться с причиной и тем более понять, как себя от этого избавить, не могла. психотерапевт снял атаки за один сеанс: просто рассказал, как реагировать, успокоил, помог разобраться с физикой процесса. сильных атак больше не было. были странные чувства такой легкой дурноты - но это уже не то. а к психотерапевту хожу по сей день и не собираюсь пока расставаться с ним) уж больно толково он работает тем самым плечом, на которое можно положиться. так что всем , у кого такая проблема, советую идти к человеку, работающему с чувствами, а не к кардиологу, неврологу и кому-нибудь еще.