Комментарии Написать комментарий ЛАРИСА 29 января 2017 в 23:55 Удачи,терпения! Вы большие молодцы!!! Счастья вам огромного!!! ЕЛЕНА 17 января 2017 в 19:30 Просто нет слов! Очень горжусь такими людьми и родителями!крепкого здоровья и еще больше любви и тепла вам и вашему прекрасному сыночку КОТЯ 17 декабря 2016 в 01:42 Мальчуган ну такой уже прикольный) ДАРЬЯ К. 15 декабря 2016 в 14:08 Очень замечательная семья! В атмосфере любви и понимания Илюше будет очень легко добиваться все новых и новых высот! Так держать ;-) ! ВАЛЕНТИНА 15 декабря 2016 в 13:42 Большущие молодцы!! ПРОС 15 декабря 2016 в 12:56 Отличная статья!отличная семья!Родителям еще больше терпения!)А малышу здоровья!Ему очень повезло с такими родителями) Знаю лично Ольгу Лещенко,просто замечательный специалист и чудесный человек. ДИКАЯ 15 декабря 2016 в 11:06 очень обаятельный кексик! мама Лена очень точно подметила - пройдя через несколько этапов стресса, ты в конце концов приходишь к принятию. всем здоровья! ЕЛЕНА К. 15 декабря 2016 в 10:39 Согласна с Ольгой) какая замечательная семья! Самое главное, что Вы вместе, и значит, ВСЁ будет хорошо! И, спасибо 103.by за такие тёплые, душевные истории! ОЛЬГА Д 14 декабря 2016 в 22:36 Очень душевная статья!Еще раз убеждаюсь.что любовь спасет мир!У меня нет слов...... Я рассматривала ваши фотографии и наполнялась какой-то мощной энергией. Ребята ,вы такие молодцы! Все у вас получится!Крепкого здоровья вашей семье! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЕЛЕНА 17 января 2017 в 19:30 Просто нет слов! Очень горжусь такими людьми и родителями!крепкого здоровья и еще больше любви и тепла вам и вашему прекрасному сыночку
ДАРЬЯ К. 15 декабря 2016 в 14:08 Очень замечательная семья! В атмосфере любви и понимания Илюше будет очень легко добиваться все новых и новых высот! Так держать ;-) !
ПРОС 15 декабря 2016 в 12:56 Отличная статья!отличная семья!Родителям еще больше терпения!)А малышу здоровья!Ему очень повезло с такими родителями) Знаю лично Ольгу Лещенко,просто замечательный специалист и чудесный человек.
ДИКАЯ 15 декабря 2016 в 11:06 очень обаятельный кексик! мама Лена очень точно подметила - пройдя через несколько этапов стресса, ты в конце концов приходишь к принятию. всем здоровья!
ЕЛЕНА К. 15 декабря 2016 в 10:39 Согласна с Ольгой) какая замечательная семья! Самое главное, что Вы вместе, и значит, ВСЁ будет хорошо! И, спасибо 103.by за такие тёплые, душевные истории!
ОЛЬГА Д 14 декабря 2016 в 22:36 Очень душевная статья!Еще раз убеждаюсь.что любовь спасет мир!У меня нет слов...... Я рассматривала ваши фотографии и наполнялась какой-то мощной энергией. Ребята ,вы такие молодцы! Все у вас получится!Крепкого здоровья вашей семье!