Комментарии ЮЛЯ 30 ноября 2016 в 20:20 Чему завидовать? Тому,что супруг не помогает в мойке и готовке или тому,что женщина работает больше мужа? ЛЕРА 19 ноября 2016 в 13:38 Завидуйте молча,Юлия! Доктор спасибо за откровенность.) ЮЛЯ 18 ноября 2016 в 18:59 Хм,смущают слова:"дома я не готовлю вообще, посуду стараюсь не мыть"и "Как только у меня возрастала зарплата, так она сразу же брала дополнительную занятость, чтобы получать больше меня"-странные отношения них в семье... ОЛЬГА 18 ноября 2016 в 12:16 Да простит меня супруг,)))Ну ооочень харизматичный доктор) ВАСЯ 17 ноября 2016 в 22:33 Ух, колесо. Шикарный врач ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЮЛЯ 30 ноября 2016 в 20:20 Чему завидовать? Тому,что супруг не помогает в мойке и готовке или тому,что женщина работает больше мужа?
ЮЛЯ 18 ноября 2016 в 18:59 Хм,смущают слова:"дома я не готовлю вообще, посуду стараюсь не мыть"и "Как только у меня возрастала зарплата, так она сразу же брала дополнительную занятость, чтобы получать больше меня"-странные отношения них в семье...