Комментарии Написать комментарий АЛИСА 22 ноября 2016 в 00:19 Продолжение... Около 5 лет не ходила в поликлинику к гинекологу. Недавно был медосмотр, решила сходить в жк в поликлинике, вдруг уже все поменялось. В регистратуре меня сразу обрадовали, что мне надо купить тетрадку(для карточки), цитощетку и перчатки. И я "обрадованная" бесплатностью медицины пошла покупать гинекологический набор(я решила лучше набором взять) который к слову стоил около рубля новых денег. И который за эту смехотворную цену не смогли мне предоставить. Дальше было вообще как в "сказке"- осмотр в кабинете чуть ли не со слезами, хотя обычно все отлично проходит(в платной клинике). Еще и в самый осмотр когда я восседала на кресле зашла какая-то тетка с персонала с вопросами личного характера к врачу. Так и хотелось спросить: Эм, я вам не мешаю? Но постеснялась. Как только документы были заполнены вылетела оттуда пулей. День после осмотра у меня сильно ныл низ живота, только ванна вечером помогла избавиться от боли. Больше никогда не пойду бесплатно к гинекологу, ужас! АЛИСА 22 ноября 2016 в 00:08 Я в платную всегда хожу по женскому здоровью. Потому что в поликлинике бесплатной относятся по хамски, в моей для осмотра доктора нужно все свое покупать приносить. Постоянно осматривают очень грубо, что потом все болит. И потом пройдя через это врач может тебе прописать то что сделает не лучше, а даже хуже, потому что они настолько не заинтересованы в своей работе, что слушают в пол уха, если вообще слушают. Лучше заплатить деньги, но пройти осмотр с комфортом, в кабинете, где уже все есть нужное для осмотра. Где в кабинет никто во время осмотра беспардонно не вопрется из персонала которого не должно там быть, он никак не участвует в осмотре. Где врач внимательно выслушает все жалобы и после этого назначит правильное лечение, которое избавит от недуга. К тому же вежливо все объяснят, разъяснят-что как пить, что как применять. НАСТЯ 17 ноября 2016 в 12:54 никакой смысловой нагрузки в данной статье. Вообще такое впечатление, будто ее один копирайтер написал за всех. Итог: 1) очереди большие 2) записаться сложно 3) отношение хамское Банальная констатация факта. Статья ни о чем. КАРИ 16 ноября 2016 в 22:56 Не согласна категорически с тем, что в платной всегда лучше. Быстрее записаться можно - это да. А вот качество. Очень даже грустно. Хожу с одной проблемой уже месяца 3. Столько платных врачей обошла - страшно подумать. А денег сколько на них ушло!! А толку нет, совсем нет. Приходишь к врачу, а он, чтобы заработать, отправляет на повторную сдачу анализов, которые у меня и так на руках, но из другого центра. Или "раскручивает" на ненужную процедуру (которую тоже делали недавно в другом платном центре). В общем, статья рекламная. Очень далека от реальности. И найти действительно умного, доброжелательного и порядочного врача ОЧЕНЬ тяжело. И платный частный центр тут далеко не гарантия, что деньги не будут просто бессмысленно выброшены на ветер (читай в карман "лечащему"). ОЛЬГА (ВЫШЕ) 16 ноября 2016 в 14:49 ОЛЯ на 100% с вами согласна ВИКТОРИЯ 16 ноября 2016 в 09:46 К сожалению в гос. поликлиниках не всегда можно встретить квалифицированного врача! Они не готовы слушать, порой что то им говоришь, а они как будто на своей волне, но порой бывают исключения. В платную ходить конечно приятнее, но не всегда это получается по деньгам, не так дешево обходится это посещение, конечно на ребенке я не экономлю, но на себе порой приходится. Я считаю , что врач это одна их тех профессий где халтурить нельзя!! Не устраивает что то не работой в данном заведении, не должны страдать пациенты от настроения врача. Врач это дар от Бога! ОЛЯ 15 ноября 2016 в 13:57 В наших реалиях, к сожалению, даже в платных мед центрах можно не получить должного внимания и лечения, так еще и денег за это стрясут по-полной. Единственный выход - это искать своих врачей среди родственников, знакомых и по проверенным рекомендациям. ОЛЬГА 15 ноября 2016 в 12:06 Добрый день!Хорошая статья.К сожалению,работа мед.гос учереждениях у нас в стране напоминает конвеер......Ощутила это всецело посещая поликлинику и проработав долгое время в клинике. Согласна с высказываниями выше о том.что мы не защищены от человеческого фактора и врачебных ошибок как в платной медицине.так и в государственной.Гос.поликлинику посещаю только в случае мед осмотра на работу и водительскую комиссию. Пришлось недавно побывать именно по этому вопросу у участкового терапевта. Я ,честно,обалдела от приема.....Врач с виду лет 17),но какая грамотная!Куча знаний,такт ,внимание,нужные назначения,прием вела не спеша.Ну прям,вывернула меня изнутри нужными вопросами и докопалась до сути!Стасевич Элеоноре Игоревне -так держать! Пока буду посещать только ее.Но все остальные случаи,особенно педиатрия и стоматология-только платные центры. НЕСТЕРОВИЧ НАДЕЖДА 15 ноября 2016 в 10:21 В моем поселке только один терапевт за всех. Лаборатория закрыта. Педиатра нет. А в райцентре отказывают в приеме врачи, даже детские, приходится на коленях упрашивать педиатра посмотреть ребенка. Из-за безысходности приходится ехать платно в Минск. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
АЛИСА 22 ноября 2016 в 00:19 Продолжение... Около 5 лет не ходила в поликлинику к гинекологу. Недавно был медосмотр, решила сходить в жк в поликлинике, вдруг уже все поменялось. В регистратуре меня сразу обрадовали, что мне надо купить тетрадку(для карточки), цитощетку и перчатки. И я "обрадованная" бесплатностью медицины пошла покупать гинекологический набор(я решила лучше набором взять) который к слову стоил около рубля новых денег. И который за эту смехотворную цену не смогли мне предоставить. Дальше было вообще как в "сказке"- осмотр в кабинете чуть ли не со слезами, хотя обычно все отлично проходит(в платной клинике). Еще и в самый осмотр когда я восседала на кресле зашла какая-то тетка с персонала с вопросами личного характера к врачу. Так и хотелось спросить: Эм, я вам не мешаю? Но постеснялась. Как только документы были заполнены вылетела оттуда пулей. День после осмотра у меня сильно ныл низ живота, только ванна вечером помогла избавиться от боли. Больше никогда не пойду бесплатно к гинекологу, ужас!
АЛИСА 22 ноября 2016 в 00:08 Я в платную всегда хожу по женскому здоровью. Потому что в поликлинике бесплатной относятся по хамски, в моей для осмотра доктора нужно все свое покупать приносить. Постоянно осматривают очень грубо, что потом все болит. И потом пройдя через это врач может тебе прописать то что сделает не лучше, а даже хуже, потому что они настолько не заинтересованы в своей работе, что слушают в пол уха, если вообще слушают. Лучше заплатить деньги, но пройти осмотр с комфортом, в кабинете, где уже все есть нужное для осмотра. Где в кабинет никто во время осмотра беспардонно не вопрется из персонала которого не должно там быть, он никак не участвует в осмотре. Где врач внимательно выслушает все жалобы и после этого назначит правильное лечение, которое избавит от недуга. К тому же вежливо все объяснят, разъяснят-что как пить, что как применять.
НАСТЯ 17 ноября 2016 в 12:54 никакой смысловой нагрузки в данной статье. Вообще такое впечатление, будто ее один копирайтер написал за всех. Итог: 1) очереди большие 2) записаться сложно 3) отношение хамское Банальная констатация факта. Статья ни о чем.
КАРИ 16 ноября 2016 в 22:56 Не согласна категорически с тем, что в платной всегда лучше. Быстрее записаться можно - это да. А вот качество. Очень даже грустно. Хожу с одной проблемой уже месяца 3. Столько платных врачей обошла - страшно подумать. А денег сколько на них ушло!! А толку нет, совсем нет. Приходишь к врачу, а он, чтобы заработать, отправляет на повторную сдачу анализов, которые у меня и так на руках, но из другого центра. Или "раскручивает" на ненужную процедуру (которую тоже делали недавно в другом платном центре). В общем, статья рекламная. Очень далека от реальности. И найти действительно умного, доброжелательного и порядочного врача ОЧЕНЬ тяжело. И платный частный центр тут далеко не гарантия, что деньги не будут просто бессмысленно выброшены на ветер (читай в карман "лечащему").
ВИКТОРИЯ 16 ноября 2016 в 09:46 К сожалению в гос. поликлиниках не всегда можно встретить квалифицированного врача! Они не готовы слушать, порой что то им говоришь, а они как будто на своей волне, но порой бывают исключения. В платную ходить конечно приятнее, но не всегда это получается по деньгам, не так дешево обходится это посещение, конечно на ребенке я не экономлю, но на себе порой приходится. Я считаю , что врач это одна их тех профессий где халтурить нельзя!! Не устраивает что то не работой в данном заведении, не должны страдать пациенты от настроения врача. Врач это дар от Бога!
ОЛЯ 15 ноября 2016 в 13:57 В наших реалиях, к сожалению, даже в платных мед центрах можно не получить должного внимания и лечения, так еще и денег за это стрясут по-полной. Единственный выход - это искать своих врачей среди родственников, знакомых и по проверенным рекомендациям.
ОЛЬГА 15 ноября 2016 в 12:06 Добрый день!Хорошая статья.К сожалению,работа мед.гос учереждениях у нас в стране напоминает конвеер......Ощутила это всецело посещая поликлинику и проработав долгое время в клинике. Согласна с высказываниями выше о том.что мы не защищены от человеческого фактора и врачебных ошибок как в платной медицине.так и в государственной.Гос.поликлинику посещаю только в случае мед осмотра на работу и водительскую комиссию. Пришлось недавно побывать именно по этому вопросу у участкового терапевта. Я ,честно,обалдела от приема.....Врач с виду лет 17),но какая грамотная!Куча знаний,такт ,внимание,нужные назначения,прием вела не спеша.Ну прям,вывернула меня изнутри нужными вопросами и докопалась до сути!Стасевич Элеоноре Игоревне -так держать! Пока буду посещать только ее.Но все остальные случаи,особенно педиатрия и стоматология-только платные центры.
НЕСТЕРОВИЧ НАДЕЖДА 15 ноября 2016 в 10:21 В моем поселке только один терапевт за всех. Лаборатория закрыта. Педиатра нет. А в райцентре отказывают в приеме врачи, даже детские, приходится на коленях упрашивать педиатра посмотреть ребенка. Из-за безысходности приходится ехать платно в Минск.