Комментарии СЕРГЕЙ СВИРИДОВИЧ 12 ноября 2018 в 11:06 Я благодарен этому врачу и его помощнице жене за их внимательное отношение к пациентам. Уже более трёх лет я дружу с пиявками , и не разу меня не подводило моё сердце хотя до знакомства с Владимиром Николаевичем я постоянно попадал в больницу с нарушением сердечного ритма . Спасибо !! Сергей. МААШ 13 октября 2016 в 10:31 «У врача до сих пор нет медицинской карты в поликлинике, и он ни разу не был на больничном». — Согласная. Молодец! А то в поликлинике сидят толстые замшелые врачи, которые и за своим теломо-то не могут усмотреть. Что такой врач может посоветовать. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
СЕРГЕЙ СВИРИДОВИЧ 12 ноября 2018 в 11:06 Я благодарен этому врачу и его помощнице жене за их внимательное отношение к пациентам. Уже более трёх лет я дружу с пиявками , и не разу меня не подводило моё сердце хотя до знакомства с Владимиром Николаевичем я постоянно попадал в больницу с нарушением сердечного ритма . Спасибо !! Сергей.
МААШ 13 октября 2016 в 10:31 «У врача до сих пор нет медицинской карты в поликлинике, и он ни разу не был на больничном». — Согласная. Молодец! А то в поликлинике сидят толстые замшелые врачи, которые и за своим теломо-то не могут усмотреть. Что такой врач может посоветовать.