Комментарии Написать комментарий ЕЛЕНА ШИМАНСКАЯ 19 марта 2017 в 21:02 Приятно, что в Беларуси есть молодые люди, которые делают все для развития своей страны, а не думают, как всалить и от туда рассказывать, как тут все плохо. Таким трудолюбимым нет времени скандировать на площадях. ОЛЯ 23 декабря 2016 в 22:15 Красавчик мужчина! СТАНИСЛАВ КОСТЮЧЕНКО 11 ноября 2016 в 22:14 Спасибо, всем!за хорошие слова!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Родители ГАЛИНА 22 октября 2016 в 13:20 очеь рада за вашего сына и за вас родители его поддержавшие АЛЕНА 30 сентября 2016 в 01:07 Он работал в нашей районной больнице.Общалась с ним один раз.Приятно читать о человеке,когда его знаешь.Всего доброго Вам! НАТАЛЬЯ 29 сентября 2016 в 09:39 Познакомилась с доктором не так давно, очень грамотный ,умнейший. А статья пробирает до мурашек, молдец Костюченко,гордость нашей страны. СВЕТЛАНА 29 сентября 2016 в 07:59 Таких врачей большинство! Мой сын тоже анестезиолог в районной больнице (закончил престижный российский ВУЗ).На вопрос - почему работает на районе, отвечает - где родился, там и пригодился. НАТАЛЬЯ 29 сентября 2016 в 00:21 Никогда не было желания уехать из страны, покинуть родной город. . . Читала статью с огромным удовольствием и ГОРДОСТЬЮ, спасибо, что у нас есть хорошие врачи, дай бог , чтобы их было больше! !!! ЛАРИСА 28 сентября 2016 в 18:13 Доктор! Здоровья и терпения Вам! Горжусь, что коллеги. СВЕТЛАНА 28 сентября 2016 в 12:49 "Многие уезжают, а потом начинают говорить, как все плохо в родной стране. Я на это обычно отвечаю так: «А что вы сделали, чтобы стало лучше?». Я пытаюсь... И у меня в этом плане совесть чиста" Вот за это Вам - респект!!!! ОЛЯ 28 сентября 2016 в 12:07 Отличная статья! Обожаю рубрику "За врачебной маской"! ВИКА 28 сентября 2016 в 11:20 Не знала, что у нас в Беларуси есть такие доктора. Побольше бы таких.. Мы гордимся Вами! ВАСЯ 28 сентября 2016 в 11:16 Доктор,вы прекрасны. Побольше бы таких врачей и душевных текстов. КАТЯ 28 сентября 2016 в 10:18 Какой умный и глубокий человек! Только не уезжайте из страны!))) АЛИНА 28 сентября 2016 в 08:55 Отличный материал. До мурашек пробивает. Успехов, Вам, доктор! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЕЛЕНА ШИМАНСКАЯ 19 марта 2017 в 21:02 Приятно, что в Беларуси есть молодые люди, которые делают все для развития своей страны, а не думают, как всалить и от туда рассказывать, как тут все плохо. Таким трудолюбимым нет времени скандировать на площадях.
СТАНИСЛАВ КОСТЮЧЕНКО 11 ноября 2016 в 22:14 Спасибо, всем!за хорошие слова!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Родители
АЛЕНА 30 сентября 2016 в 01:07 Он работал в нашей районной больнице.Общалась с ним один раз.Приятно читать о человеке,когда его знаешь.Всего доброго Вам!
НАТАЛЬЯ 29 сентября 2016 в 09:39 Познакомилась с доктором не так давно, очень грамотный ,умнейший. А статья пробирает до мурашек, молдец Костюченко,гордость нашей страны.
СВЕТЛАНА 29 сентября 2016 в 07:59 Таких врачей большинство! Мой сын тоже анестезиолог в районной больнице (закончил престижный российский ВУЗ).На вопрос - почему работает на районе, отвечает - где родился, там и пригодился.
НАТАЛЬЯ 29 сентября 2016 в 00:21 Никогда не было желания уехать из страны, покинуть родной город. . . Читала статью с огромным удовольствием и ГОРДОСТЬЮ, спасибо, что у нас есть хорошие врачи, дай бог , чтобы их было больше! !!!
СВЕТЛАНА 28 сентября 2016 в 12:49 "Многие уезжают, а потом начинают говорить, как все плохо в родной стране. Я на это обычно отвечаю так: «А что вы сделали, чтобы стало лучше?». Я пытаюсь... И у меня в этом плане совесть чиста" Вот за это Вам - респект!!!!
ВИКА 28 сентября 2016 в 11:20 Не знала, что у нас в Беларуси есть такие доктора. Побольше бы таких.. Мы гордимся Вами!