Комментарии Написать комментарий ИРИНА 20 июля 2016 в 01:30 Прям по мне списано!!! СВЕТА 12 июля 2016 в 16:15 Спасибо автору, я в похожей ситуации, и просто греет, что не я одна, и есть еще семьи которые проходят через похожий кризис. И даже наверно не столь важно кто больше "виноват", а в том - и что теперь с этим всем делать. Так что вчера горевала по поводу того, что развод казался единственным выходом. А сегодня уже опять пытаюсь продолжить чуть лучше осознавая свои потребности и пытаясь их донести, одновременно давая шанс партнеру быть услышанным. Это выход из слияния. И он болезненный. И результаты непредсказуемы, но назад в слияние не хочется. И думаю да, здесь все зависит от зрелости обоих. С любовью и поддержкой ко всем кто готов быть честным с собой и своим партнером. ИГОРЬ 11 июля 2016 в 10:27 Прочел с большим удовольствием. Большое спасибо автору. АРИНА 08 июля 2016 в 10:24 Интересно, что имел ввиду автор текста, пол словом "оскотинился"... ЕЛЕНА 07 июля 2016 в 09:10 Хм... А что плохого в "статье с уклоном в феминизм"? Феминизм - это о равноправии полов. В чем проблема-то? С каким уклоном надо статьи - с сексистским что ль? Конечно, описанный процент мужчин не велик, но и не так незначителен, чтоб даже одной статьи жалко было написать :). КСЕНИЯ 06 июля 2016 в 22:18 Спасибо за статью, полностью согласна с изложенным ТАТЬЯНА 06 июля 2016 в 19:44 интервью не однобокое: "Поэтому я часто почти в шутку говорю, что мужчин «лечат» только разрывы и разводы. Впрочем, это и для женщин справедливо, просто мы сейчас не о них." Разговор шёл о передорослях-мужчинах. Передоросли-женщины тоже есть. Ольге вот кажется, что таких людей нет и что все слишком утрировано. Реальность разных людей - разная. Для кого-то все выше изложенное "бред старой феминистки, пережившей сложное замужество". А кто-то увидел для себя здесь здравый смысл. АЛЯ 06 июля 2016 в 19:03 Павел,вы,как всегда,правы.... ОЛЬГА 04 июля 2016 в 10:23 Абсолютно однобокая статья. Даже как-то за мужчин обидно стало... Неужели действительно настолько распространена подобная модель семьи, о которой здесь идет речь? МАРИНА 03 июля 2016 в 20:30 Отличная статья, наконец-то кто-тот не боится сказать, что детей можно не заводить если не хочется, и что мужчина тоже должен работать над отношениями. ВЯЧЕСЛАВ 03 июля 2016 в 18:49 Если кого-то обидел - прошу прощения! Такой цели я для себя не ставил! Я просто высказал свое мнение! Всем мира и добра!!! ТАНТАН 02 июля 2016 в 14:53 Андрей, эта статья не для тех, у кого все прекрасно в семье и всё устраивает. Она для определённого частного случая. А именно для тех, кто сильно старается для своего мужчины, но мужчина ведёт себя всё хуже и хуже. В статье говорится, что ещё бОльшим старанием, это не исправить. Что нужно принимать конкретные действия либо понимать, что, возможно, только разрыв всё исправит. Все! Больше в статье ни слова о других случаях, и о феминистках в том числе. Но те, кто видит в каждом неудобном для себя действии феминизм (это я не про вас, а про Вячеслава), то его, конечно, увидел и тут. АНДРЕЙ 02 июля 2016 в 08:43 Белка,автор тут непричем!!!!! Он просто сделал то,что его попросили! Просто статья на самом деле получилась с феминистским уклоном... Мол все мужики не состоятельные и женщины тянут этот мир... Да, случается и такое... Но не факт,что сплошь и рядом... У меня в семье другая ситуация! А здесь сравняли всех под одну гребенку... Получилась статья для неудовлетворенных этой жизнью женщин.... Которых достал этот быт и прочие проблемы и которые видят причиной этому всему- мужчину.... Я считаю,чтобы с этим справиться нужен немного иной подход... А какой? Каждый решает сам... БЕЛКА 01 июля 2016 в 22:23 Вячеслав, Андрей и Марк. Сразу видно, ярые поклонники автора статьи ВАХУ 01 июля 2016 в 21:45 Вы невнимательно прочитали или не поняли. Мужчина зарабатывает 250, женщина 750, сумма 1000. Женщина рожает и уходит в декрет, теряет зарплату. Так что по итогу остаётся только зп мужа, этих 250. Ну, можно ещё посчитать пособие на ребёнка, но там какая-то небольшая сумма. АНДРЕЙ 01 июля 2016 в 17:28 Вячеслав,респект!!! Точно довел мысль ВЯЧЕСЛАВ 01 июля 2016 в 17:03 Попал в точку раз многих феминисток и подкаблучников задело! А для тех кто пытается на меня наехать- отвечу,что лай дворняг меня не сколько не волнует! Лайте и дальше по команде ваших хозяек!!!Ведь эта ваша участь ФОМА 01 июля 2016 в 16:57 Интересные и здравые мысли. Много из того, что мы понимаем, видим, но никак не можем озвучить. Хороший повод поразмыслить и сделать выводы. BAX 01 июля 2016 в 16:43 >>Предположим, сейчас семейный бюджет в месяц $1000, из которых $250 — это то, что зарабатывает муж. Значит, женщина садится и составляет план, как можно жить на $250 в месяц. т.е. изначально работает аксиома моя зарплата - мои личные деньги, его зарплата - СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ! Гнать в шею этого шарлатана-подкаблучника! НЕВЯЧЕСЛАВ 01 июля 2016 в 15:36 Вячеслав, как легко вы залезли в головы всем женщинам и мужчинам с каблуком на горле и за них ответили, что им интересно. Молодцом прям! ВЯЧЕСЛАВУ 01 июля 2016 в 15:28 Привет "Передоросль" МАРК 01 июля 2016 в 13:43 Полностью поддерживаю Вячеслава ЮЛИЯ 01 июля 2016 в 12:43 Да, хорошая статья. Спасибо. ВЯЧЕСЛАВ 01 июля 2016 в 12:28 Сразу видно что статья составлена женщиной! А автора просто подвели к конкретным ответам! В статье прослеживается четкий подтекст феминизма! И поэтому статья интересна только женщинам,ну и может мужчинам на чьем горле стоит каблук))) ЕЛЕНА 01 июля 2016 в 11:31 Абсолютно согласна со Светланой, я с интересом прочла очередной материал, и очень надеюсь, что Вы будете ещё и ещё публиковать интервью с Павлом!! СВЕТЛАНА 01 июля 2016 в 08:51 Павел, с удовольствием прочитала очередное Ваше интервью. Трезвы, разумный взгляд, адекватный подход!.. Спасибо! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
СВЕТА 12 июля 2016 в 16:15 Спасибо автору, я в похожей ситуации, и просто греет, что не я одна, и есть еще семьи которые проходят через похожий кризис. И даже наверно не столь важно кто больше "виноват", а в том - и что теперь с этим всем делать. Так что вчера горевала по поводу того, что развод казался единственным выходом. А сегодня уже опять пытаюсь продолжить чуть лучше осознавая свои потребности и пытаясь их донести, одновременно давая шанс партнеру быть услышанным. Это выход из слияния. И он болезненный. И результаты непредсказуемы, но назад в слияние не хочется. И думаю да, здесь все зависит от зрелости обоих. С любовью и поддержкой ко всем кто готов быть честным с собой и своим партнером.
ЕЛЕНА 07 июля 2016 в 09:10 Хм... А что плохого в "статье с уклоном в феминизм"? Феминизм - это о равноправии полов. В чем проблема-то? С каким уклоном надо статьи - с сексистским что ль? Конечно, описанный процент мужчин не велик, но и не так незначителен, чтоб даже одной статьи жалко было написать :).
ТАТЬЯНА 06 июля 2016 в 19:44 интервью не однобокое: "Поэтому я часто почти в шутку говорю, что мужчин «лечат» только разрывы и разводы. Впрочем, это и для женщин справедливо, просто мы сейчас не о них." Разговор шёл о передорослях-мужчинах. Передоросли-женщины тоже есть. Ольге вот кажется, что таких людей нет и что все слишком утрировано. Реальность разных людей - разная. Для кого-то все выше изложенное "бред старой феминистки, пережившей сложное замужество". А кто-то увидел для себя здесь здравый смысл.
ОЛЬГА 04 июля 2016 в 10:23 Абсолютно однобокая статья. Даже как-то за мужчин обидно стало... Неужели действительно настолько распространена подобная модель семьи, о которой здесь идет речь?
МАРИНА 03 июля 2016 в 20:30 Отличная статья, наконец-то кто-тот не боится сказать, что детей можно не заводить если не хочется, и что мужчина тоже должен работать над отношениями.
ВЯЧЕСЛАВ 03 июля 2016 в 18:49 Если кого-то обидел - прошу прощения! Такой цели я для себя не ставил! Я просто высказал свое мнение! Всем мира и добра!!!
ТАНТАН 02 июля 2016 в 14:53 Андрей, эта статья не для тех, у кого все прекрасно в семье и всё устраивает. Она для определённого частного случая. А именно для тех, кто сильно старается для своего мужчины, но мужчина ведёт себя всё хуже и хуже. В статье говорится, что ещё бОльшим старанием, это не исправить. Что нужно принимать конкретные действия либо понимать, что, возможно, только разрыв всё исправит. Все! Больше в статье ни слова о других случаях, и о феминистках в том числе. Но те, кто видит в каждом неудобном для себя действии феминизм (это я не про вас, а про Вячеслава), то его, конечно, увидел и тут.
АНДРЕЙ 02 июля 2016 в 08:43 Белка,автор тут непричем!!!!! Он просто сделал то,что его попросили! Просто статья на самом деле получилась с феминистским уклоном... Мол все мужики не состоятельные и женщины тянут этот мир... Да, случается и такое... Но не факт,что сплошь и рядом... У меня в семье другая ситуация! А здесь сравняли всех под одну гребенку... Получилась статья для неудовлетворенных этой жизнью женщин.... Которых достал этот быт и прочие проблемы и которые видят причиной этому всему- мужчину.... Я считаю,чтобы с этим справиться нужен немного иной подход... А какой? Каждый решает сам...
ВАХУ 01 июля 2016 в 21:45 Вы невнимательно прочитали или не поняли. Мужчина зарабатывает 250, женщина 750, сумма 1000. Женщина рожает и уходит в декрет, теряет зарплату. Так что по итогу остаётся только зп мужа, этих 250. Ну, можно ещё посчитать пособие на ребёнка, но там какая-то небольшая сумма.
ВЯЧЕСЛАВ 01 июля 2016 в 17:03 Попал в точку раз многих феминисток и подкаблучников задело! А для тех кто пытается на меня наехать- отвечу,что лай дворняг меня не сколько не волнует! Лайте и дальше по команде ваших хозяек!!!Ведь эта ваша участь
ФОМА 01 июля 2016 в 16:57 Интересные и здравые мысли. Много из того, что мы понимаем, видим, но никак не можем озвучить. Хороший повод поразмыслить и сделать выводы.
BAX 01 июля 2016 в 16:43 >>Предположим, сейчас семейный бюджет в месяц $1000, из которых $250 — это то, что зарабатывает муж. Значит, женщина садится и составляет план, как можно жить на $250 в месяц. т.е. изначально работает аксиома моя зарплата - мои личные деньги, его зарплата - СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ! Гнать в шею этого шарлатана-подкаблучника!
НЕВЯЧЕСЛАВ 01 июля 2016 в 15:36 Вячеслав, как легко вы залезли в головы всем женщинам и мужчинам с каблуком на горле и за них ответили, что им интересно. Молодцом прям!
ВЯЧЕСЛАВ 01 июля 2016 в 12:28 Сразу видно что статья составлена женщиной! А автора просто подвели к конкретным ответам! В статье прослеживается четкий подтекст феминизма! И поэтому статья интересна только женщинам,ну и может мужчинам на чьем горле стоит каблук)))
ЕЛЕНА 01 июля 2016 в 11:31 Абсолютно согласна со Светланой, я с интересом прочла очередной материал, и очень надеюсь, что Вы будете ещё и ещё публиковать интервью с Павлом!!
СВЕТЛАНА 01 июля 2016 в 08:51 Павел, с удовольствием прочитала очередное Ваше интервью. Трезвы, разумный взгляд, адекватный подход!.. Спасибо!