Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вторую часть белорусского комикса разобрали за две недели — теперь он выходит онлайн

17 декабря 2019 932

Более тысячи детей из Минска и Витебска получили в подарок комикс «Не для чужых вачэй». Вторая часть комикса о детском зрении была реализована за две недели. Для всех, кто не успел получить бумажный экземпляр, вышла онлайн-версия продолжения истории о приключениях девочки Алеси и ее друзей. Это стало возможно благодаря социальному проекту «Я вижу!» при поддержке Белорусского детского фонда и компании А1.

На сайте комикса доступна и первая часть под названием «Погляд у мінулае», в которой читатели знакомятся с главной героиней Алесей и наблюдают за тем, как она находит старый дневник и необычные очки своего дедушки. Во втором эпизоде «Не для чужых вачэй» вместе со своими приятелями Ильей и Богданом девочка отправляется на школьную экскурсию в парк древних камней — друзья оказываются в космическом корабле.

Как и в бумажной версии, в электронном комиксе приключения героев дополнены специальными ребусами и упражнениями для отдыха глаз. Ближе познакомиться со всеми персонажами этой истории в онлайн-формате также можно в Viber и Telegram — для мессенджеров выпущена специальная серия стикеров.

Финальный выпуск комикса «Я вижу!» выйдет в начале 2020 года.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.