Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Марафон здорового образа жизни «#САД» стартовал в Минске

Текст: Ирина Репина, 15 августа 2019 638

Каждый четверг августа Марафон здорового образа жизни собирает всех желающих попробовать себя в разных видах физической активности.



Полное название мероприятия «#САД — Спартыўны, Актыўны, Даступны!». Организаторы — ЮНИСЕФ и Минздрав. Место проведения — Республиканский центр олимпийской подготовки по фристайлу на Сурганова. Время: 15, 22 и 29 августа с 17:30 до 21:00.

Предварительно каждому участнику предлагается пройти экспресс-обследование у врачей (терапевта, диетолога, кардиолога) и получить их рекомендации.

Сегодня у участников марафона появится уникальная возможность не только пройти экспресс-обследование, но и сделать тест, который покажет, в каком состоянии находится сердечно-сосудистая система. Пятиминутный тест позволяет оценить жизненно важные показатели: биологический возраст сосудов, индекс стресса, риск инсульта, инфаркта.

На площадке у центра фристайла все желающие смогут принять участие в тренировках на свежем воздухе по йоге, капоэйре, пилатесу, позаниматься на гидравлических тренажерах, а также заняться фитбоксом — это групповой фитнес-урок, цель которого сжечь как можно больше лишних калорий и прокачать проблемные зоны.

Будет возможность попробовать себя в различных видах боевых искусств и танцевальных направлениях, а также узнать разницу между функциональной тренировкой, кардиотренировкой высокой интенсивности и релакс-упражнениями.

Участники марафона также смогут принять участие в кулинарном батле от бренд-шефа, диетолога, технолога питания Марины Бондарович. Во время встречи можно будет узнать, как полезно и правильно сочетать продукты.

Общую зарядку для участников марафона проведет серебряный призер II Олимпийских игр Анастасия Мирончик-Иванова.

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться на тренировки можно на сайте марафонзож.бел.

По материалам: M.belta.by

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно