Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

У пенсионеров появилась возможность бесплатно преобразиться в минском барбершопе

Текст: Проль Екатерина, 9 января 647

Бессрочный социальный проект «Помощь пенсионерам» проходит в минском барбершопе «Черный ус». Здесь мужчинам от 63 лет предлагают позаботиться о своей внешности, причем платить за услуги мастеров не нужно.

Директор этого чисто мужского заведения Евгений Черноус рассказал, что таким образом он со своей командой барберов хочет поддержать наших пенсионеров. Сказать им «спасибо» за их труд и показать, что молодежь заботится о старшем поколении и ни в коем случае не бросает его.

— Объявили об акции еще в октябре, пока пришли человек пять, потому что пенсионеры не читают Инстаграм, — с сожалением рассказывает Евгений и просит передать о возможности бесплатно подстричься своим отцам, дедушкам, соседям — всем тем, кого нет в социальных сетях.

Кстати, первым почетным клиентом стал ветеран труда, герой Чернобыля, обладатель Знака «Ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС» Станислав Крепский. Команда барбершопа гордится, что обслуживает таких достойных людей, и напоминает, что выглядеть элегантно можно совершенно в любом возрасте.

Воспользоваться предложением очень просто: достаточно заранее записаться по номеру 8 (029) 888-82-44 или по ссылке. Адрес: «Черный ус», пр-т Дзержинского, 131 (рядом с метро «Малиновка»).

ООО «Черный Ус»

УНП 193088546

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.