Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Психолог: «Полигамность и потребность в сексе есть у каждого. От пола это не зависит»

Текст: Ирина Репина, 17 июля 2018 779

Недолюбленные матерью мужчины часто хотят, чтобы они были первыми у избранниц. Девушки, живущие без любви отца, мечтают найти партнера, который всегда будет их хвалить. Подробнее об одной из проблем полов психолог Константин Петров.



— Если недолюбленные в детстве мальчики часто страдают от желания быть первыми у своих избранниц, то девушки мучаются от другого.

Специалист говорит: представительницы прекрасного пола нередко застыжены. Они убеждены, что иметь несколько половых партнеров — плохо. 

Если же такая ситуация наблюдается у мужчин, то это норма и даже повод для гордости.

— Подобная точка зрения не более, чем стереотип. Если не хватает секса, то человек будет «голоден» и это не связано с полом. Каждый обходится с этими темами по-разному, кто-то, правда, находит сексуального партнера на стороне. Кто-то терпит, кто-то сублимирует. Вариантов много.

Если девушка встретила парня, которому сверхважно быть первым у нее, нужно ответить себе на вопрос: «Готова ли я слушать вечные претензии, недовольство, ревность, постоянные проверки на предательство?» Естественно, под этим скрываются претензии не к самой девушке, а к матери парня. Однако предъявляются они девушке, и у нее есть выбор… Хочет она быть ему мамой или нет. Хотя на эту роль девушка не подходит изначально, и мужчину в этом ей не поменять.

Не зацикливайтесь, ищите еще или разбирайтесь в себе. Возможно, у женщины тоже есть психологические проблемы. Например, ярко выраженная «феминность». 

Девушки обычно ищут отца. Пытаются с партнером строить отношения не как с мужчиной, а как с папой, мол, купи мне то, купи мне это, гладь меня всегда, комплименты говори, во всем терпи, принцессой называй. Конечно, это важно в отношениях. Но когда с темой вечного дающего папы перебор, это тоже нездоровая история.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.