Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Неправильный бюстгальтер может стать причиной проблем со здоровьем

Текст: Богданович Ян, 13 июля 2018 787

Как показывает статистика, около 80% женщин допускают ошибки, когда выбирают размер этого элемента нижнего белья. 

Результаты исследований потверждают, что подавляющее большинство представительниц прекрасного пола носят бюстгальтеры неправильного размера. Кроме того, теперь наука доказала, что неправильный размер белья может спровоцировать головные боли. Он также бывает причиной изменений в осанке.

Исследование десятилетней давности показало, что 70% женщин покупают слишком тесные бюстгальтеры, а еще 10% — слишком свободные. Об этом говорит и ряд признаков: хроническая боль в спине, повторяющиеся неприятные ощущения в шее и области подмышек. При этом в слишком тесном бюстгальтере женщины ходят, немного сгорбившись.

Если бретельки постоянно спадают с плеч в течение дня, это означает, что грудь не получает достаточной поддержки. Неверным будет размер бюстгальтера, из которого постоянно выпрыгивает грудь. Нормальный бюстгальтер не должен давить на грудную ткань.

Официальной медицинской статистики, говорящей о повреждениях от бюстгальтеров, пока не появилось. Но эксперты советуют женщинам не ошибаться при покупке этой разновидности нижнего белья.

По материалам medikforum.ru

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.