Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Удаление волос с интимной зоны с помощью бритвы не стоит повторять чаще, чем раз в 2-3 дня

Текст: Проль Екатерина, 24 мая 2018 965

Все дело в том, что именно в течение данного природа кожа успевает восстановиться и раздражение от процедуры будет минимальным. Есть и другие важные нюансы, о которых стоит знать.

Бритвенный станок следует хранить сухим и отдельно от других предметов по уходу. И, конечно, не стоит пользоваться чужим. Ведь речь идет об интимной гигиене. При пользовании одними предметами по уходу можно случайно заразиться инфекционными заболеваниями.

Чтобы избежать порезов, следует работать с бритвой очень аккуратно. Поэтому лучшее время для удаления нежелательных волос в области «бикини» — это вечер, когда уже некуда торопиться. Если все же неприятность произошла, то порез следует немедленно обработать перекисью водорода.

Первое время, даже при самом тщательном подходе к процедуре, может возникать раздражение на коже. Дело в том, что она еще не привыкла к этому. Чтобы снять раздражение и уменьшить зуд, следует использовать специальный бальзам или крем после бритья. Можно также предпочесть детский крем от опрелостей с салициловой кислотой. Он окажет успокаивающее и заживляющее действие на кожу.

По материалам портала womane.ru

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.