Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Снимите это немедленно: чем заменить капроновые колготки

Текст: Ирина Репина, 17 мая 2018 2523

Самое популярное оправдание капроновой тюрьме, в которую вы заключаете ноги в теплую погоду, — то, что они «слишком белые, почти даже синие». Как избавиться от синдрома незагорелых ног и отказаться от душного капрона — в нашем материале.



Увлажняющий крем с каплей тоналки 


Начнем с несложных трюков, которые способны создать визуальный эффект гладкой (во всех смыслах) кожи: увлажненная, однородная по цвету, слегка облагороженная цветом, совпадающая по тону с лицом. Чтобы добиться такого невероятного результата, достаточно всего лишь капнуть в свой увлажняющий крем для тела немного тонального средства. Главное, не переборщить, чтобы не испачкать белые носки.


Масло для загара с SPF10


Если искусственно создавать цвет на ногах не хочется — вы не привыкли обманывать даже в таких мелочах, то это средство понравится больше. Используйте масло для загара, которое «прилепит» к коже немного солнечного тона и придаст приятный блеск, да еще и защитит от вредных ультрафиолетовых лучей за счет SPF 10. Да, это не слишком серьезная защита, но лучше, чем ничего. 


Джинсы с дырками


Носите дырявые джинсы! Плюс первый: вы в брюках, и ноги как бы закрыты. Плюс второй: в них нежарко, потому что, скорее всего, сидят они более-менее свободно, а сквозь дырочки происходит проветривание. Плюс третий: так вы потихоньку привыкнете к виду своих белых ног и смиритесь с ними — все-таки что-то через дырки разглядеть можно. 


Жидкие колготки


На тюбике, скорее всего, будет написано Spray on, если этикетка не переведена на русский, потому что понятие «жидкие колготки» — это такая вольная русская интерпретация явления. Колготки из спрея легко наносятся, легко смываются и даже по обещаниям производителей не пачкают одежду! Звучит как идеальное решение проблемы несимпатичных ног в послезимний реабилитационный период.


Автозагар


Это уже более тяжелая артиллерия: автозагар нужно хорошенько подобрать по цвету, чтобы исключить желтый или морковный оттенок, да еще и нанести максимально аккуратно, чтобы избежать пятен и разводов. Говорят, что такие трудности остались в нулевых, но лучше все равно быть начеку и исключить досадные промахи. 


Терпение


Самый простой вариант — терпеть и не смотреть себе ниже пояса, чтобы и не вспоминать, как выглядят ноги в начале теплого периода. А на фотографиях пользоваться фильтрами теплых оттенков, которые придадут приятный цветущий вид ногам. 

По материалам: Lady.mail.ru

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.