Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Специалист о том, как отрастить брови и не сделать ошибки

Текст: Ирина Репина, 20 апреля 2018 1063

В моде сейчас естественность. Вот почему для ежедневного макияжа порой достаточно хорошего цвета лица и красивых бровей. О последних сегодня и поговорим. Мастер-бровист Марина Холод делится секретами.



У каждого процесс роста бровей проходит по-своему. В среднем, чтобы восстановить волоски, нужно от 3 месяцев до 1 года.

— Сегодня существует много лосьонов и сывороток, которые способствуют росту бровей. Лечебные средства лучше всего приобретать в аптеках. Такие препараты способствуют активному росту волос. В их состав входят витамины, минералы и биологически активные компоненты. Однако перед использованием лучше ознакомиться с инструкцией. Косметика может иметь противопоказания.

Тем, у кого брови растут плохо, не повредит также пилинг. В домашних условиях его можно сделать с помощью любого скраба для лица. Желательно повторять процедуру 1 раз в неделю. Как вариант ухода подойдет рецепт из бабушкиного сундука. Используйте каждый день касторовое масло, и первый эффект будет заметен уже через 2 недели. Бровям полезно, когда их поглаживают и пощипывают. В результате этих процедур усиливается кровообращение. Фолликулы волос получают питание и кислород, спящая луковица активизируется и начинает расти.

Тем, кто растит брови, желательно включать в рацион больше рыбы, мяса и фруктов. Необходимо также следить, чтобы в организм поступали витамины: А,С,Е. Немаловажен и уход за бровями.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.