Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Желать секса и желать жену — это разные вещи». Сексолог о близости в браке

Текст: Богданович Ян, 14 апреля 2018 3345

— Мужчина может не желать жену, но при этом сексуальность его никуда не девается, — говорит врач-сексолог Дмитрий Зиновьевич Капустин.

— Периодическое накопление желания приводит к тому, что у мужчины появляется потребность получить оргазм, освободиться от ощущений, которые он испытывает в своем теле. Но чтобы произошла эякуляция, для начала нужно, чтобы эякулят собрался (опять для удобства перейдем на сравнение: вы же не ходите в туалет каждые 5 минут, чтобы убедиться, есть моча или нет; вы ждете, пока появится нужда, и только потом идете в туалет). То есть захотели в туалет — пошли, захотели секса — занялись. 

Сексуальная гармония крайне важна, необходимо, чтобы ритмы совпадали. 

Раньше инициаторами походов к сексологу были, в основном, женщины. Если у мужчины начинались какие-то проблемы или женщине не хватало секса, она тянула мужа к специалисту. Если не тянула — значит, подстроившись под его ритм, терпела. Но терпеть же вечно не будешь — накапливается недовольство.

Фото: mir24.tv

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.