Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Считается ли изменой флирт в интернете? Отвечает психолог

Текст: Богданович Ян, 11 апреля 2018 1304

«Порой секс — это только физический контакт. А вот увлечение, которому женщина или мужчина посвящает все свои мысли, гораздо серьезнее», — считает психолог Екатерина Кульбицкая.

Екатерина Кульбицкая 
психолог


— А какую измену вы бы проще вынесли? Когда вы приходите, открываете компьютер, а у вашей избранницы там 50 контактов в переписке, с которыми она кокетничает, или вы застаете ее с другим?

Если бы я увидела переписку, в которой состоит мой супруг, мне было бы как минимум больно. Мысли поплыли бы в сторону той, что оказалась интереснее для моего мужчины. Некоторым важна физическая принадлежность, но есть и те, кто хочет владеть всеми мыслями и общением партнера. Все зависит от внутренней ценности: принадлежать или властвовать.

Вступая в классический брак, мы берем определенную ответственность. Если я серьезно отношусь к своему партнеру, то даю слово сохранять наши отношения в чистоте. Это некая договоренность, на которой должны базироваться нормальные здоровые пары.

Мне кажется, в брак должны вступать люди с одинаковыми базовыми ценностями. Это может быть ценность в чистоте отношений, в семейных традициях, в верности. Это важно для гармонии внутри семьи. И если эти ценности совпадают, людям проще понимать друг друга.

Фото: cosmopolitan.ru

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.