Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Для любителей активного отдыха: интерактивный город-выставка появится в столице 22 апреля

Текст: Богданович Ян, 27 марта 257

Интерактивный город «ЭкшнЭкспо» во второй раз откроется в Минске. Мероприятие с развлечениями для активного отдыха пройдет с 20 по 22 апреля в ТЦ «Глобус Парк». Гостей ждет лазертаг, базукаол, детский и взрослый батуты, скалодром, лабиринт, лучный тир и многое другое. 

У любителей спорта и туризма будет возможность познакомиться с профессионалами индустрии активного отдыха, которые покажут свои продукты и представят новые и популярные услуги. Посещение выставки станет отличным поводом познакомиться с чем-то новым и в соревновательной манере провести время компанией.

На одной площадке выставки планируется разместить лазертаг, базукабол, лучные бои, детский и взрослый батуты, троллей, скалодром, веревочный парк, лабиринт, лучный тир. И это только часть того, что представят на «ЭкшнЭкспо»: список локаций в разы увеличится до апреля. 

 
 
 

Не заскучают и маленькие гости: для них будет специальная kids-зона, презентующая различные виды досуга, которые направят детскую энергию в нужное русло.

Три дня на площадке будет работать маркет, где можно приобрести различные гаджеты для туризма, отдыха на природе и многое другое. Поэтому уютно себя будут чувствовать заядлые туристы, экстремалы и спортсмены: на площадке они смогут не только оценить новинки продукции, но и пообщаться в своей «тусовке», посоревноваться друг с другом.

Удобная площадка «Глобус Парк» поможет задействовать и территорию на свежем воздухе: там пройдут показательные выступления спортсменов и любителей экстрима, а также командные соревнования. 

Добраться до площадки будет несложно: общественным транспортом и дополнительными бесплатными автобусами для посетителей выставки.

Что: интерактивная выставка «ЭкшнЭкспо»
Где: ТЦ «Глобус Парк», 3 км от МКАД
Когда: 20-22 апреля
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.