Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Женщине-руководителю легче найти мужчину, потому что в ее окружении их много

Текст: Ирина Репина, 22 марта 2018 377

Психолог Анна Свет уверена, женщине-руководителю легче найти мужчину, чем девушкам, которые занимают неруководящие должности. Подробнее — в тексте.



Женщинам-руководителям легче найти мужчину, чем тем, кто на работе не занимает руководящую должность. Это объясняется довольно просто. В высшем управленческом составе работают, в основном, мужчины (по данным 2016 года, около 90%).

Соответственно, бизнес-леди окружают успешные, состоятельные, самодостаточные и реализовавшиеся представители сильного пола. Среди них точно найдутся свободные мужчины — холостые или разведенные. А правильное окружение — это уже половина успеха. Шансы найти мужчину «по себе» возрастают.

Вторая причина, по которой успешной леди легче найти партнера, — ее устойчивое финансовое положение. Она может позволить себе больше, чем среднестатистическая женщина. Это путешествия, концерты, VIP-мероприятия. В конце концов, более презентабельный имидж, стиль и уход за собой.

— Кроме того, деловые женщины нередко посещают бизнес-ланчи в обеденное время, где есть возможности познакомиться с самодостаточным мужчиной. Так что быть женщиной-руководителем выгодно со всех сторон. Сразу открывается масса возможностей. И постоянный вектор для роста и развития в том числе, а значит, женщина-руководитель имеет больше шансов поддерживать интерес у партнера в долговременной перспективе.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.