Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Спортзал дома: первые онлайн-тренировки для похудения появились в Беларуси

Текст: Богданович Ян, 3 марта 1325

Когда возникает желание заняться своим телом, сразу поднимается вопрос нехватки времени и денег. Автор проекта DanceTurboFit Марина Zeus нашла решение этих проблем, запустив первые в Беларуси тренировки в режиме онлайн.

— Нехватка  времени и денег — самая популярная причина, почему девушки, мечтающие похудеть, не доходят до фитнес-зала, — рассказывает Марина. — Мне хотелось предоставить возможность даже самой занятой и ограниченной в финансах девушке иметь красивую фигуру и хорошее здоровье.

Тренировки в live-режиме по программе DanceTurboFitHome позволяют девушкам не тратить время на дорогу до зала и обратно, существенно сэкономить на стоимости занятий.

— Идея стрим-тренировок давно сидела у меня в голове, — признается Марина. — Но их запуск упирался в отсутствие высококачественного технического оборудования, которое бы позволило вести онлайн-трансляцию без помех и с полным погружением зрительниц в атмосферу DanceTurboFit. Мы потратили много времени и ресурсов, чтобы закупить лучшее оборудование с идеальным звуком и качеством изображения.

Онлайн-тренировки DanceTurboFitHOME проходят с понедельника по пятницу с 21:00 до 22:00.

— Во время тренировок я поддерживаю постоянный контакт как с девочками в зале, так и с нашими онлайн-зрительницами. Подобный вид тренировок, аналогов которых в Беларуси нет, позволяет сбросить вес и прочувствовать атмосферу драйва, даже не выходя из дома.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.