Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

5 витаминных коктейлей, которые зарядят энергией в холода

Текст: Богданович Ян, 1 марта 2018 544

Зима прошла, да не совсем. Пока холода и непогода властвуют на улице, рядовому белорусу просто необходимо «ударить» витаминами по своему организму. Портал 103.by нашел 5 вкусных и полезных коктейлей, которые поддержат иммунитет в морозы. 


1. Коктейль «Молодость»


Этот напиток станет для вас настоящим эликсиром молодости, поскольку все его ингредиенты богаты антиоксидантами и полезными для нашей красоты микроэлементами. Кроме того, он служит прекрасным средством для похудения.

Ингредиенты: 1 яблоко, 1 огурец, 2 веточки укропа, 200 г стебля сельдерея, 1 лайм.


2. Коктейль для чистки организма


Стали задумываться о чистке организма? Тогда этот коктейль не только принесет вам удовольствие, но и проведет детокс. 

Ингредиенты: 200 г свежего ананаса, сок грейпфрута (до нужной густоты).


3. Свекольный коктейль


Свекла — кладовая витаминов, поэтому она нередко становится главным элементом рецептов иммуностимулирующих коктейлей, в том числе и этого.

Ингредиенты: 1 свекла, одна морковь, стебель сельдерея, столовая ложка меда, 1-2 чайные ложки сока лимона, чайная ложка оливкового масла.


4. Коктейль из петрушки


Петрушка — признанный рекордсмен по содержанию витамина С, и ведь именно он отвечает за поддержание иммунитета. Также петрушка прекрасно стимулирует обмен веществ, чему особенно должны радоваться придерживающиеся диет девушки.

Ингредиенты: пучок петрушки, 500 мл воды, 1 лимон, 50 г сахара, несколько кубиков льда.


5. Морковно-яблочный смузи с апельсином


Этот яркий коктейль не только зарядит оранжевым настроением, но и создаст витаминный «взрыв» внутри вас, прогонит простуду и хандру.

Ингредиенты: стакан морковного сока, стакан апельсинового сока, 1 зеленое яблоко, 2 чайные ложки имбиря, 1 чайная ложка меда.

По материалам: womanway.online, lifehacker.ru

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.