Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Просто о сложных законах красоты! Наталья Дичковская поделилась советами по уходу за кожей в своей книге

Текст: Проль Екатерина, 13 февраля 689

Известная в Беларуси аромакосметолог, ароматерапевт и тренер по фейсфитнесу представила в Минске книгу с понятными и простыми рекомендациями по уходу за собой под названием «Эко-омоложение: 5 естественных шагов к безупречной коже лица».

Презентация прошла в формате вопрос-ответ и собрала более 60 девушек, среди которых оказались телеведущие Светлана Боровская, Надежда Тимофеева, Анна Шалютина.

«Я окрылена. Было много волнения перед встречей с читателями, но презентация прошла  в чудесной, дружелюбной и почти семейной обстановке.  Понимание того, что женщины в моей любимой Беларуси и разных уголках мира смогут вдохновляться простыми и приятными процедурами, перестанут бояться старения, научатся «читать» сигналы своей кожи и помогать ей быть ухоженной и свежей, делает меня очень счастливой. Хочется надеяться, что эта книга станет вкладом в красоту, здоровье и уверенность в себе многих людей. Пусть красоты и счастья будет больше!» — отметила Наталья.

Автор раскрыла секреты правильного очищения, тонизирования, питания и увлажнения кожи. Рассказала о том, как заниматься омолаживающей гимнастикой для лица. Все это — на основе натуральной и безопасной косметики. Результаты будут заметны уже через несколько дней, а через две недели регулярного выполнения рекомендаций его обязательно заметят и окружающие.

Методикой Натальи пользуются тысячи женщин, среди которых известные актрисы, певицы, общественные деятели: Мария Порошина, Виктория Макарская, Инна Гомес, Светлана Боровская.

Продолжение следует. В планах у аромакосметолога новая книга.