Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как уберечь волосы от сухости зимой? Отвечает стилист

Текст: Богданович Ян, 29 января 1128

— Самое главное, о чем не стоит забывать с приходом холодов, — это увлажнение волос. Оно должно быть насыщенным, но в то же время соответствовать вашему типу волос, — считает стилист Анатолий Лазарев.


Анатолий Лазарев
креативный директор салона красоты L'Studio и Школы стиля Лазарева
стилист  


— Если у вас окрашенные пористые волосы с сухими концами и в уходе вы использовали питательные маски для кончиков либо интенсивные кондиционеры и флюиды — смело продолжайте это делать. Но только чаще. Кардинально менять уход не стоит.

Если вы использовали маску раз в неделю, то сейчас можете пользоваться ею 2-3 раза в неделю. 

Иногда маски делают волосы более плотными и тяжелыми. Кому-то это нравится, кому-то — нет, они предпочитают рассыпчатые и легкие волосы. Таким девушкам я бы рекомендовал использовать интенсивные кондиционеры после шампуня. Они есть не у всех брендов — именно интенсивные кондиционеры — однако они работают в двух направлениях: и глубоко проникают в волос, и при этом оставляют эффект воздушности. 

Если тяжесть волос вас не смущает, то используйте маску, потому что она все же более сильно воздействует на волосы, которые становятся толще и плотнее за счет элементов, глубоко проникающих в структуру волоса.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.