Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Природные очистители. Какими свойствами водопроводную воду способны наделить камни?

Текст: Проль Екатерина, 26 января 412

Качество водопроводной воды редко радует. Помочь проблеме призваны самые разные технические разработки. Но давайте вспомним о матушке-природе. Знали ли вы, что камни очищают воду не хуже новомодных фильтров? Всего-навсего следует оставить их в жидкости на некоторое время.

Ехать на край света за полезными камушками совсем не обязательно. Самые разные их виды можно найти в наших аптеках. Давайте более подробно рассмотрим свойства природных помощников.

Горный кварц

Структура кварцевой воды повторяет структуру природной талой воды ледниковых источников. Она приобретает способность омолаживать кожу. При ежедневном употреблении улучшается цвет лица, а также разглаживаются морщины. Такая водица может устранить синдром хронической усталости и нормализовать обмен веществ.

Кремень

Минерал жизни. Он выделяет в воду «элемент молодости» кремний, необходимый для поддержания эластичности кожи, предотвращения преждевременного старения, профилактики атеросклероза, укрепления и роста ногтей и волос.

Шунгит

Шунгитовая вода оказывает бактерицидное, болеутоляющее, омолаживающее действие. Камень очищает жидкость от бактерий, вирусов, радионуклидов, хлора, нитратов, фенолов, диоксинов, гельминтов.

Жадеит

Ценная форма нефрита. Священный и любимый камень в Китае. Он уникален по своему микроэлементному составу. В минерале присутствуют хром, селен, цинк, магний, кремний, серебро. Вода, структурированная жадеитом, очищается от избытка примесей и тяжелых металлов.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.