Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Современные мужчины предпочитают женщин-мам»? Мнение специалиста

Текст: Проль Екатерина, 22 января 886

Раньше мужчины завоевывали дам, а сегодня, похоже,  роли изменились.  Все чаще можно услышать, что представители сильного пола проявляют в отношениях мало инициативы. Почему так происходит? Своими мыслями с нами поделилась ведущая авторских психологических тренингов, специалист в области арт-терапии и танцедвигательной терапии Татьяна Яшкова.


Татьяна Яшкова
специалист в области арт-терапии, танцедвигательной терапии
мастер по массажу и телесным практикам
ведущая авторских психологических тренингов

— Кого ищут мужчины? В их мечтах это смелая, раскованная и свободная женщина. Но, будете смеяться, многие представители сильного пола на самом деле, встретив такую, скорее, просто испугаются.

Еще с послевоенных времен, когда много мужчин пало на поле боя, женщины стали сильными, со стальными нервами и твердым характером. Мальчиков оберегали всеми силами. Проблемы решала мама. И до сих пор нынешние родительницы защищают своих «малышей», которым давно за 30, от любых невзгод.

Внутреннего перехода от мальчика к мужчине так и не произошло. Поэтому в качестве жены предпочтительнее женщина-мама. Оглянитесь, вокруг столько умных, обаятельных успешных красавиц, которые до сих пор одиноки. Женщины ищут проблему в себе, а часто виноваты совсем не они. 

Однако все так же бессознательно противоположный пол притягивает внутренняя гармония, сияние глаз, искренность и естественность. Сегодня существует огромное количество курсов по завоеванию мужчин, где обучают всяким, назовем их так, «трюкам». Рассказывают, как правильно флиртовать, что нужно вовремя откидывать волосы, открывать запястья, играть глазами. Но если все эти приемы идут не изнутри, если это все ложь, на пользу такие уроки вам пойдут вряд ли.

Избранник, конечно, поймет намеки, которые действительно работают, но подсознательно считает обман и, скорее, просто примет на время правила игры, чтобы «пообщаться» на одну ночь. Мужа вы так себе не найдете. Сексуальность намного глубже каких-то поверхностных факторов общения. Будьте умнее.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.