Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чего мужчины ждут от секса? Отвечает Павел Зыгмантович

Текст: Богданович Ян, 20 января 2973 4

— Мужчина хочет от женщины легкого отношения к сексу. «Легкость» в этом случае не равно «доступность» — речь совершенно не об этом. «Легкое» отношение к сексу — это когда секс не фетишизируется, — рассказывает психолог Павел Зыгмантович.


Павел Зыгмантович
психолог


— Чтобы секс был не валютой, не одолжением, не долгом, а прикольным, классным развлечением для обоих. Чтобы женщина относилась к сексу как к прекрасному времяпрепровождению. 

Представьте, что секс — это шахматы. Сидят два игрока. Один играет, потому что ему очень нравится играть, он любит, когда игра захватывающая. Он устраивается поудобнее, весь в предвкушении интересной партии, а второй игрок делает вид, что ему не хочется играть, поддается, эмоционально в игру совсем не включен… Ситуация не очень.

Если же партнер думает, как играть, эмоционирует, получает удовольствие от игры, когда ставит перед собой задачу не разбить противника в хлам, а именно сыграть красивую партию, тогда это становится очень увлекательно. Так вот этого мужчины хотят от женщин в сексе. Но так как возле секса накручено слишком много, там не остается места для легкости и игры.