Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мед, огурец и зубная щетка! Помогаем губам быть красивыми и здоровыми

Текст: Ирина Репина, 4 января 730

Мягкость, насыщенный цвет и здоровье губам зимой может вернуть только правильный уход. Как сделать скраб самостоятельно,  в каких случаях подойдет массаж, и что из обычных продуктов может стать спасительным средством — читайте в нашем материале.



Массаж должен включать только легкие надавливания, чтобы не повредить нежную кожу. Он усиливает кровообращение, а это благотворно влияет на цвет и объем губ.

Криомассаж (воздействие холодом)

Омолаживающий эффект дает протирание кусочком льда. Лучше, если он изготовлен из сока арбуза, свеклы или трав. Этот способ придаст губам соблазнительный объем, разгладит морщинки и уменьшит воспаления.

Можно также вернуть цвет губам с помощью обычной зубной щетки.
Единственное условие: она должна иметь мягкую щетину.

Капните немного масла (оливковое, миндальное) и, слегка надавливая, помассируйте губы. Такую процедуру нужно делать перед сном, после снятия декоративной косметики.

Скраб для губ в домашних условиях

Для обновления кожи рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю скрабирование. Это вернет губам природный цвет, придаст мягкость, дольше позволит сохранить молодость.

Можно использовать засахаренный мед. Он наносится на слегка увлажненную кожу массирующими движениями. Остатки аккуратно убираются салфеткой. Такой скраб для губ смягчит сухую и потрескавшуюся кожу, заживит ранки и придаст сладкий медовый вкус.

Регулярное использование скрабов сглаживает носогубные мимические морщинки, предупреждает появление трещин и заедов.

С сухой кожей губ отлично справляется огурец. Кружки овоща охладите в холодильнике и положите на губы. Они успокоят кожу и напитают ее влагой.

Для смягчения и питания можно также использовать оливковое или миндальное масло. Ежедневный уход поможет быстро вернуть красоту и здоровье.


По материалам: http://Krasotavnytri.ru

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.