Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Отношения замечательные, только секса нет». Комментирует специалист

Текст: Богданович Ян, 14 декабря 2017 1751

Бывают пары, у которых прекрасные взаимоотношения: им всегда есть о чем поговорить, есть куда сходить, что обсудить, они прекрасно спустя годы проводят время вместе и практически телепатически друг друга понимают. Но, тем не менее, часто жалуются на отсутствие сексуального желания, рассказывает Дмитрий Капустин, врач-сексолог медицинского центра «ЛОДЭ».

Дмитрий Зиновьевич Капустин,
врач-сексолог медицинского центра «ЛОДЭ»


— Как рассказывают мужчины, жена может как угодно соблазнять, быть в каком угодно белье, но при этом даже желания ее обнять не возникает. Не говоря уже о том, чтобы заняться сексом. Жена обижается, мол, ты не видишь во мне женщину. А он действительно не видит в ней женщину. Она для него уже смесь мамы, сестры и друга.

Да, со временем уходит новизна, уходят химические реакции. Однако остаются собственные фантазии, где человек может позволить себе много свободы, но при этом часто боится озвучить их и предложить партнеру. А зря. Вдруг у него еще более интересные фантазии.

Также не стоит забывать о том, что после 35 лет (в среднем) у большинства мужчин начинает серьезно снижаться сексуальное влечение. И поддерживать его должна все же женщина. Без обид и упреков, мол, ты меня не хочешь. 

Мужчин, которые «хотят всегда», намного меньше, чем многие думают. Всегда хочет лишь мужчина с сильной половой конституцией, которому нередко все равно с кем, лишь бы разрядиться. 

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.