Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Белорусы создали сайт, где можно получить «отсыпной»

Текст: Богданович Ян, 15 ноября 768

В байнете набирает популярность сайт, на котором сотрудники офисов могут оставить заявку на отсыпной — право раз в месяц приходить на работу выспавшимся и к 11:00. Получить «поощрение сном» можно не только для себя, но и для коллег. Создатели сайта, называющие себя Клубом анонимных любителей поспать, утверждают, что спасителем всего офиса может стать каждый. Уже сейчас есть более 30 заявок на отсыпной, в том числе от сотрудников компаний Vegas и Wargaming. 

Свое требование отсыпного белые воротнички могут дополнить личными жалобами на социальные сети и сериалы, а также рассказать, на что готовы ради лишнего получаса сна. Оставить заявку можно анонимно, рассказав о том, почему не высыпаетесь, или поделиться проблемами всего офиса. Для этого достаточно заполнить форму на сайте.

Создатели Клуба обещают помочь каждому, кто «сдаст» свою компанию. На адрес офиса придет дружественное письмо, которое убедит руководство ввести отсыпной, а жалобщика сделает настоящим героем — приходить на работу раз в месяц к комфортным 11:00 утра сможет каждый сотрудник офиса. 

Кстати, оставить заявки на отсыпной могут эйчары и даже начальники, которые также сражаются со сном при помощи эспрессо и громкой музыки. Руководители проекта обещают, что каждый голос будет учтен и услышан, а белорусские офисы совсем скоро заполнят счастливые и выспавшиеся сотрудники.  

Фото: factroom.ru