Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

8 советов девушкам, которые не могут достичь оргазма

Текст: Богданович Ян, 26 октября 2320

Достижение пика наслаждения во время секса — желанная цель многих пар. Но без работы над собой не бывает никакого результата. Так же и с оргазмом. Портал 103.by подготовил для девушек 8 советов, которые помогут им понять, какими способами можно достичь блаженства.

1. Проконсультируйтесь с врачом

Погоню за оргазмом необходимо начать с посещения специалистов. У аноргазмии могут быть и медицинские причины: неврологические заболевания, проблемы по гинекологии или возрастные изменения влагалища. Общее психологическое состояние может стать преградой на пути к наслаждению. Депрессия, подавленность и повышенная возбудимость не дадут расслабиться в постели.

2. Мастурбируйте чаще

Мастурбация станет идеальной возможностью познать свое тело. Обращайте внимание, к чему вам приятно прикасаться, а какие места не откликаются на работу пальцев.

3. Правильное дыхание и ритм

Не забывайте, что оргазм это мышечные сокращения влагалища. Как и любым мышцам, для нормальной работы им необходим кислород. Так что дышите чаще.

4. Используйте вибратор

Для достижения оргазма все средства хороши, в том числе и секс-игрушки. Вибратор хоть и облегчит работу пальцев, но подойдет далеко не всем. Некоторым может не понравиться его чисто механическое воздействие. Как бы то ни было, попробовать стоит, так вы узнаете реакцию своего тела.

5. Учите партнера любить вас

Иметь собственные желания и нужды совершенно нормально. Но, к сожалению, общество сформировало стереотип, будто просить о внимании как-то неприлично. Одумайтесь! Если вы с партнером вместе в постели, то должны позаботиться о взаимном получении удовольствия.  

6. Умерьте ожидания

Всегда обидно, когда желаемое и действительное не совпадают. Поэтому лучше не внушать себе, что первый оргазм будет ярким и сильным. Будьте реалистичны и воспринимайте попытки как учебный процесс.  Позже вы научитесь слушать себя, и все изменится.

7. Забудьте о своих страхах

Многим сложно переступить через себя для достижения заветного состояния блаженства. Самостоятельно возведенные барьеры могут настроить категорически против мастурбации и всякого стремления работать над своим наслаждением.

8. Развивайте гибкость

Занятия по йоге или пилатесу не только тонизируют, но и тренируют движения бедрами, необходимые для получения максимального удовольствия. Гибкие девушки получают больше оргазмов, чем те, которые не заботятся о своем теле.

По материалам: lifehacker.ru, marieclaire.ru

Фото: bdzhola.com, hayafisha.ru