Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ЮНИСЕФ приглашает на благотворительный ужин

Текст: Ксения Рыбка, 26 сентября 932

7 октября «Ренессанс Минск Отель» примет первый в Восточной Европе благотворительный ужин Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси. UNICEF GALA 2017 удивит гостей не только программой ужина, но и лотами благотворительного аукциона, которые предоставили известные бренды, компании и представители спорта и шоу-бизнеса мирового масштаба.


— Мы очень рады, что смогли присоединиться к мировой традиции,  комментирует Рашед Мустафа Сарвар, доктор, представитель ЮНИСЕФ в Республике Беларусь. Программы ЮНИСЕФ помогают очень многим детям и их родителям это самое важное для нас. Но работа была бы невозможна без поддержки наших друзей и партнеров. Поэтому главная цель этого ужина укрепить партнерство и показать, что вносить свой вклад в помощь детям, которые в этом нуждаются, можно по-разному через программы корпоративной социальной ответственности, через личные пожертвования, через поддержку делом.

Рашед Мустафа Сарвар подчеркивает, что главное ожидание от UNICEF GALA 2017 это привлечение внимания к вопросу устойчивой благотворительности в Беларуси. К слову, в мировом рейтинге благотворительности World Giving Index наша страна занимает 100 место из 140 стран мира, что далеко не лучший показатель. Но доктор убежден, что изменить статистику можно, а начинать нужно с тех, кто нуждается в нашей помощи больше всего, с детей.

Стать гостем благотворительного ужина ЮНИСЕФ ГАЛА 2017 и внести свой вклад в развитие программы для детей Беларуси может любой желающий через сайт http://www.unicef.by/gala/. Дети до 12 лет приглашаются на ужин бесплатно. Для них подготовлено особое детское меню и развлекательная программа. Все собранные средства пойдут на поддержку программ ЮНИСЕФ для детей с инвалидностью.

Подготовлено с использованием материалов unicef.by, 24health.by