Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Тренажерный зал в стиле «Формула-1» открылся в центре Минска

Текст: Ксения Рыбка, 22 августа 1681

Под девизом «Фитнес — драйв твоей жизни» в столице открылся тренажерный зал «F1-фитнес», где фитнес буквально «драйвовый». Новый зал может похвастаться уникальным для Минска оформлением в стиле «Формула-1» и профессиональными фитнес-инструкторами, которых иначе, как шумахерами своего дела, не назовешь.


Наш зал открылся на проспекте Победителей, 4 во «Дворце Спорта», — рассказывает директор тренажерного зала «F1-фитнес» Игорь Риппа. —  Расположен он в достаточно культовом месте. Некогда здесь был зал белорусской федерации бодибилдинга «Клуб 73», потом еще множество других фирм. Из этих стен вышло большинство отечественных бодибилдеров.

Как объясняет директор «F1-фитнес», за последние пару лет зал практически развалился. На его восстановление у новых хозяев ушло много времени и сил.

Вместо настоящих старожилов, украинских тренажеров Vasil Gym, мы поставили американские Cybex, также расширили кардиозону. Сделав капитальный ремонт, мы постарались выдержать оформление в тематике гонок. Название нашему залу мы дали «F1-фитнес».

Даже раковина и та в виде гоночного колеса

Планы у нас большие, в данный момент мы работаем над единым абонементом «фитнес+картинг».