Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Быстрые свидания, новая «Боржоми» и призы. В Минске прошел первый фестиваль бадминтона

30 июня 2073

В Минске 29 июня на острове Комсомольцев отгремел первый фестиваль бадминтона. В его рамках состоялась премьера новой упаковки минеральной воды «Боржоми». Минчане одними из первых увидели легендарную воду в алюминиевых банках объемом 0,33 л.


На острове организаторы разместили 5 зон для игры в бадминтон. Каждый желающий мог бесплатно взять ракетки и воланчик, а особо смелым предлагалось помериться силами с мастерами спорта. За хорошую игру участникам презентовали бутылку «Боржоми».

Отдельным сюрпризом для молодых людей стали быстрые свидания — Borjomi Dating. Они объединили активный отдых с приятным общением. Парни и девушки узнавали интересные факты друг о друге, не отрываясь от ракеток. Двоих победителей наградили «улетным» призом — парным прыжком с парашютом.

Во время фестиваля организаторы представили новую тару для «Боржоми». Впервые этот продукт появится в алюминиевых банках объемом 0,33 л. Ограниченная партия поступила в столицу вместе с мировой премьерой.

— Для поколения людей, идущих в ногу со временем, и даже тех, кто его опережает, был разработан такой формат тары, — отмечает Денис Крупец. — Воду, которая производится уже более 125 лет без изменений своего состава, облачили в современную упаковку. Купить «Боржоми» в жестяной банке можно будет уже в середине июля.

Презентация необычного продукта не просто так состоялась на фестивале бадминтона. С 6 июня в минских парках начали работать «Банки удовольствий Боржоми» — пункты, где можно бесплатно взять напрокат инвентарь для активного отдыха. За время работы гиды выяснили, что бадминтон наиболее популярен среди предложенных видов спорта и развлечений.

Работать «Банки» будут до 31 июля включительно, но их расположение будет меняться.

Текст: Анастасия Кулинчик