Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бесплатные фитнес-тренировки в Парке дружбы народов каждую субботу

Текст: Ксения Рыбка, 16 мая 4384

Каждое субботнее утро в Парке дружбы народов проходят открытые тренировки с Мариной Zeus и командой DanceTurboFit.

Не можете прийти в зал на тренировку? Тогда тренировка придет к вам!

– На наши парковые тренировки приходят люди всех возрастов и комплекций. Некоторые тренируются вместе с детьми, кто-то – даже с собакой. Ограничений нет никаких, потому что наша главная задача – заставить Минск двигаться, – рассказывает фитнес-тренер и автор проекта DanceTurboFit Марина Zeus. – В занятиях фитнесом самое сложное – дойти до фитнес-зала. Не можете этого сделать? Тогда фитнес сам придет к вам.

Тренировки на свежем воздухе включают в себя 20 минут кардиоупражнений, 20 минут силовых упражнений и 20 минут растяжки. Каждую часть тренировки проводят разные тренеры.

– Я вижу два огромных преимущества тренировок в парке, – говорит Марина. – Первое – кислород ускоряет процесс жиросжигания в организме. Второе – коллективные занятия позволяют отбросить страхи и комплексы, дают возможность почувствовать себя частью команды.

Присоединиться к фитнес-субботе может любой желающий. Для этого достаточно надеть удобную форму и спортивную обувь. Организаторы рекомендуют захватить с собой воду и полотенце, по возможности – резинку для фитнеса.

Желающие встречаются в 10:30 возле главной сцены в парке. Для тех, кому нужно переодеться, с 10:00 будет открыт зал DanceTurboFit по адресу Кульман, 9.

Впечатлениями от предыдущих субботних тренировках поделилась их участница Ирина.

«Это единственный вид фитнеса, который мне приятен утром в выходной день»

– О субботних тренировках с Мариной я узнала, когда выгуливала собаку в парке, – вспоминает Ирина. – Сразу подключиться к тренировкам не решалась – я сама по себе скромный и неспортивный человек. Смелости набралась только через 2 недели. С тех пор тренируюсь постоянно. Парковые тренировки стали для меня единственным типом фитнеса, который мне приятен утром в выходной день. Все девушки-тренеры – настоящие зажигалочки, с ними час занятий пролетает незаметно. Я очень благодарна Марине за возможность регулярно тренироваться под руководством профессионалов бесплатно. 

Посмотреть, как проходят парковые тренировки с DanceTurboFit вы можете здесь.