Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Похудение — следствие. Цель — изменить свою жизнь»: начался 11-й сезон проекта «Кушай и стройней»

Текст: Ксения Рыбка, 21 апреля 3336

Одиннадцатый сезон проекта «Кушай и стройней» открылся 16 апреля в Cafe Netto. За четыре недели участницы научатся правильно питаться, похудеют, разберутся в причинах набора веса, выучат рецепты полезных блюд, а также узнают секреты, как подбирать образы в одежде, чтобы всегда выглядеть стройной и женственной.


В самом масштабном сезоне участвуют 28 девушек (26 очно и 2 заочно) самых разных комплекций и возрастов.

На первом этапе девушек взвесили, измерили их объемы, сделали фотографию «до». Каждая получила свой номерок, который участвовал в розыгрыше от фитнес-клуба «Графит». Три девушки стали счастливыми обладательницами месячных абонементов на групповые занятия, а остальные участницы получили 2 бесплатных занятия и скидку в 25% на абонемент.

Традиционно «Кушай и стройней» собирал не только новичков проекта, но и участниц прошлых выпусков.

  • В который раз вы участвуете в «Кушай и стройней»?
  • В пятый.
  • Ого, а почему так много? Не помогает?
  • Помогает. Просто мы уже давно одна семья.

Как рассказали ветераны проекта, повторно сюда приходят для того, чтобы не расслабляться и держать себя в тонусе, обновить версию здоровой жизни и познакомиться со специалистами, которые каждый сезон меняются. «Я пришла сюда специально ради Андрея Беловешкина», — делится участница 10-го сезона Диана.


За знаниями и позитивом


Какие цели ставят перед собой новички проекта, нам рассказала 27-летняя Юлия, для которой 11 выпуск — первый:

— У меня нормальный вес, поэтому цель — чтобы вес остался таким же или приблизился к идеалу. Я интересуюсь здоровым образом жизни, слежу, чтобы мои муж и сын были здоровыми, но чувствую, что где-то знаний мне не хватает. Очень жду прогулки по магазину, где Яна Котова будет рассказывать, как выбирать продукты.

Девушка поделилась, что хочет получить не только теорию, но и эмоции:

– Я в декрете, поэтому чувствую дефицит времени и новых эмоций. «Кушай и стройней» — тот волшебный пендель, который заставляет уделить себе внимание. Волноваться, что мне не с кем оставить сына, чтобы сходить на встречу, не приходится. Сюда я могу привести его вместе с собой.

На организационном собрании автор «Кушай и стройней» Яна Котова напомнила, что похудение — это только следствие, цель — научиться правильно питаться, сбалансировать свой рацион и по-другому начать относиться к себе и к еде.

В программу одиннадцатого сезона будут входить встречи с диетологом Андреем Беловешкиным, психологом Ольгой Писаревой, гинекологом Дианой Мардас, фитнес-инструктором Алисой Родионовой, шеф-поваром Сергеем Петроченко и имидж-консультантом Дарьей Судьевой.

— Самое главное — мы будем все время с вами. Организаторы вдохновят, спикеры поделятся новой информацией, группа поддержит. Получайте удовольствие от времени, проведенного здесь, и добро пожаловать в проект! — поздравила участниц со стартом 11-го выпуска автор «Кушай и стройней» Яна Котова.