Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Красота — великая сила: несколько бьюти-подарков на 8 марта

6 марта 2938

Каждая женщина по-своему прекрасна и стремится поддержать красоту и молодость. Поэтому к 8 марта мы предлагаем вам несколько вариантов бьюти-подарков, которые порадуют любую даму.


Аппарат для чистки лица

К безупречно чистой коже стремится любая женщина. Но дома не всегда возможно добиться желаемого эффекта, а постоянно ходить к косметологу накладно. Выгоднее подарить аппарат для чистки лица. Жирный блеск, черные точки, сухая кожа, стойкий макияж, который сложно смыть: производители обещают, что этот аппарат справится со всеми этими проблемами. Ни подушечками пальцев, ни губкой для умывания нельзя глубоко очистить, отшелушить и промассировать кожу. А с этим гаджетом можно — он глубоко очищает и массирует кожу, не повреждая ее. Смотреть на себя в зеркало станет еще приятнее.

Принтер-машинка для дизайна ногтей

Сегодня сложный маникюр — это модно, красиво и престижно. Но часто посещать маникюрный салон не всегда получается. Дома же удается просто аккуратно накрасить ногти цветным лаком, но самой сделать креативный нейл-арт сложно. С принтером для маникюра это станет возможно. В комплектацию устройства обычно входят специальные насадки, позволяющие делать рисунки на ногтях не только рук, но и ног. Также вместе с машинкой чаще всего идет набор акрилового лака. Тех, кто бы хотел легко делать креативный нейл-арт дома, порадовал бы этот гаджет.

Инновационная натуральная и креативная косметика

На косметику тратится немало средств, и порой женщина не может позволить себе что-то особенное, предпочтя проверенный вариант. Подарите то, на покупку чего она не решается. Есть целый ряд абсолютно натуральной косметики, много положительных отзывов заслужила корейская. Во многих привычных средствах содержатся ионы серебра, особые микроэлементы. Это если говорить о содержании. Что касается внешней составляющей, то и тут есть простор для фантазии. Становятся популярны махровые лаки для ногтей и прочие нестандартные покрытия, помады, туши самых экстравагантных цветов. Можно поразить даже самую капризную почитательницу.

Бьюти-подушка

Спать и хорошеть на следующий день — мечта каждой женщины, и эту мечту, в принципе, можно подарить. Пусть бьюти-подушка выглядит необычно и неудобно, но зато действует эффективно. Из-за ее особой формы кожа на шее и на лице не соберется складками и не превратится в ранние морщины. Для экстремалок есть особые подушки с гречкой или шелухой ореха. И сон, и массаж.

Стайлер для волос или автоматическая плойка

Создание роскошных кудрей — трудоемкая задача. Облегчить ее сможет автоматическая плойка. Вы просто вставляете прядь волос в специальную прорезь, и она накручивается вокруг специального ролика. Создатели обещают полную безопасность. Гаджет не вырвет и не спутает волосы и оповестит, если вы не так вставили прядь. Температура в барабане распределена равномерно, поэтому волосы нагреваются со всех сторон. За счет этого пряди сохраняют форму дольше обычного. Как здорово каждый день иметь шикарную прическу и не тратить на это много времени!

Массажер для глаз

Этот «лицевой» гаджет поможет в уходе за здоровьем и красотой глаз. Усталость после целого дня за компьютером? Магнитотерапия в этом массажере снимает спазм мышц и сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, восстанавливает нормальное функционирование клеток. И что приятно, поможет не допустить отеков, преждевременных морщинок и кругов под глазами, которые способны испортить любую внешность. Да и приятный вибрационный массаж поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Домашний салон: набор устройств для педикюра

Работа стоя, беготня по магазинам, каблуки — к вечеру ноги неимоверно устают. А еще могут появляться натоптыши и мозоли. Устройства, которые могут вернуть ножкам былую красоту, — отличный подарок. Снять усталость поможет гидромассажная ванночка, автоматическая роликовая пилка уберет сухую и загрубевшую кожу, а набор для аппаратного педикюра приведет в порядок ногти. Красивые и здоровые ножки однозначно будут легко и элегантно нести женщину по жизни.

И, конечно, дарите любовь и внимание, ведь они делают неотразимой любую женщину!