Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Беларуси создали первый белковый иммунококтейль для ЗОЖевцев

16 февраля 2279

Иммунококтейль «Exponenta Imuno+» выпустил Горецкий пищевой комбинат. Пробиотический продукт предназначен для тех, кто ведет здоровый образ жизни и хочет укрепить свой иммунитет. Аналогов этому напитку в СНГ пока нет.


Белок, содержащийся к коктейле «Imuno+», усваивается в несколько раз лучше, чем белок из стандартного йогурта. В составе напитка присутствуют аминокислоты и лактобактерии L.Casei, которые помогают бороться с возбудителями гастрита и язвы в организме. Иммунококтейль богат витаминами В6 и D3, участвующими в усвоении белка. Жиры в продукте отсутствуют.

«Дефицитом белка страдает большая часть населения планеты, в том числе и белорусы. Новый пробиотический продукт позволяет сбалансировать соотношение белков, жиров и углеводов в организме, выровнять обмен веществ», – поясняет заместитель директора по модернизации и развитию Горецкого пищевого комбината Михаил Глушаков.

Иммунококтейль «Exponenta Imuno+» имеет три ягодных вкуса – черничный, клубничный и вишневый. Последний также содержит корень женьшеня, который помогает в борьбе с переутомлением.