Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Турбопохудение»: реально ли за 24 тренировки похудеть до 10 кг? Истории + фото

18 ноября 2016 2037 8

DanceTurboFit — это авторская программа похудения для женщин, которая обещает, что за 24 занятия вы сможете сбросить до 10 килограмм. Так ли это, мы решили узнать у женщин, занимающихся этими тренировками.


Ольга, 33 года, мама троих детей


Я занимаюсь уже полтора месяца, и результаты тренировок видны невооруженным глазом. Я похудела с 70 кг до 66 кг, бедра в объеме уменьшились на 7 см, а живот – на целых 11 см!

До этого я сидела дома с детьми, похудеть никак не получалось. Программа DanceTurboFit соблазнила меня тем, что обещала результат всего за 24 тренировки. Здесь довольно высокая нагрузка, занятия проходят под музыку и есть элементы танцев – все это мне очень нравится. И, конечно же, я очень рада, что, занимаясь всего дважды в неделю и слегка скорректировав систему питания, я уже значительно улучшила свое тело.


Ирина, 44 года


Я занимаюсь DanceTurboFit только месяц, но результат уже заметен (и весы его подтверждают).

После первых тренировок чувствовала каждую мышцу, но боли и дискомфорта не было – а значит, нагрузка подобрана правильно. А еще мне очень нравится наша тренер. Ее физическая форма – отличная мотивация! Я тоже хочу такую фигуру.


Инна, 32 года


С двумя маленькими детками никак не получалось заняться своей фигурой. Пробовала много направлений, но было все не то.

На сайте DanceTurboFit очень заинтересовали результаты уже тех, кто занимается по программе, сразу захотелось попробовать. Со второго занятия я начала совмещать тренировки и программу питания, которую для меня составили. Две тренировки в неделю — и так месяц, плюс сбалансированное питание. Теперь я тоже в числе тех, кто хорошо отзывается о программе турбопохудения – она на 100% оправдывает свое название.


О программе DanceTurboFit


Программу разработала Марина Zeus — фитнес-тренер с медицинским образованием и многолетним опытом работы в сфере спорта и танцев.

Цель занятий – похудение и достижение идеального, сексуального тела, – рассказывает Марина. – Тренировки проходят в танцевальном формате, при этом сочетание силовых и кардионагрузок позволяет максимально быстро достичь желаемого результата и поддерживать его сколь угодно долго.

Заниматься могут люди с любым уровнем физической подготовки, поскольку программа не требует жестких ограничений в еде и изнурительных нагрузок в тренажерном зале. Эффект достигается за счет сбалансированной нагрузки, правильного питания, интенсивных и регулярных тренировок, а также моральной поддержки каждой ученицы.

Подробнее о Марине и ее программе можно прочитать на сайте dancefit.by
Или посмотреть в Инстаграм @mirinashi