Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Секрет здорового тела от фитнес-клуба «Аквамарин»

27 сентября 2016 2886

В Минске на ул. Филимонова, 20 в фитнес-клубе «Аквамарин» установлено оборудование для похудения и улучшения формы. Для успешных тренировок посетителям предложены тренажеры мирового уровня т.м. OCTANE FITNESS и STAR TRAC.


Каждый новый клиент, придя в клуб, выделяет в первую очередь именно кардиооборудование. В специальной зоне размещены как классические варианты, так и усовершенствованные: в них регулируется длина шага, изменяется высота подъема стопы, траектория. Можно сказать, что это эллипсоиды и степперы в одном!

Зона кардио

Оборудование придется по вкусу не только женщинам, но и мужчинам, т.к. нагрузка на мышцы очень высока, а вариации движений разнообразны.

В «Аквамарине» установлено более 23 видов кардиотренажеров.
Среди них особенно выделяются:

  • STAIRMILL – лестница в движении – разновидность степпера
  • TREADCLIMBER – беговая дорожка, эллипсоид и степпер в одном варианте
  • ZERO RUNNER – беговой тренажер с элементами эллипсоида
  • XT-ONE – эллиптическая модель с изменяемой траекторией ходьбы как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной.

Помимо всего перечисленного, в «Аквамарине» разместились гребные тренажеры Concept2, лыжные тренажеры и air-байки. Все это кардиооборудование по достоинству оценят посетители, увлеченные кроссфитом.

Не забыли в клубе и о клиентах, проходящих курсы реабилитации, а также о всех тех, кому необходимо тренироваться в положении сидя. С такой задачей с высоким результатом справляются кардиострайдеры – велотренажеры с поручнями и поддерживающей спинкой. В таких моделях движения схожи со степперами, они безопасны для тазобедренных суставов и повышают тонус плечевого пояса.

Команда профессиональных тренеров, диетологов и кардиологов в «Аквамарин» поможет сбалансировать режим, выбрать направление группового тренинга.

Чтобы испытать на себе все преимущества, записывайтесь на бесплатный гостевой визит по тел: (029) 679-10-10