Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Есть меньше сахара — легко!

21 июня 2016 2576

Проблема избыточного потребления углеводов сейчас актуальна для людей всех возрастов. Особенно это касается добавленных сахаров — не тех, которые содержатся в овощах, фруктах, ягодах и крупах, а рафинированных, добавленных в сладкие напитки и десерты. Если вы обеспокоены тем, как сократить в рационе простые сахара, то эти советы для вас.


  • Замените конфеты и десерты на ягоды и фрукты — они богаты сахарами, однако в них также содержится полезная для пищеварения клетчатка и нет рафинированного сахара, как в конфетах.
  • Читайте этикетку. Покупая продукты, многие из нас не обращают внимания на этикетку, однако она является источником важной информации. Смотрите на содержание углеводов, в том числе сахаров, общую калорийность продукта и размер порции. Вы удивитесь, сколько сахара содержится в таком продукте, как кетчуп! Кроме того, сахар может иметь множество названий: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, виноградный сахар, лактоза, патока и т.д. Но от этого он не перестает быть сахаром.
  • Делайте напитки самостоятельно. В летнее время велик шанс избыточного потребления сахара за счет прохладительных напитков: лимонадов, кваса и соков. Вместо магазинного лимонада сделайте домашний: добавьте веточку мяты или базилика, несколько ломтиков лимона. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель «Пребиосвит» — он не содержит калорий и отлично подходит для приготовления летних освежающих напитков.
  • Готовьте дома. Самый верный способ контролировать количество съеденных калорий и углеводов — готовить самостоятельно. Лето — это пора свежих овощей и фруктов, которые могут стать основой для вкусных и легких блюд без добавленных сахаров. Если же вы сладкоежка, вам на помощь придет сахарозаменитель «Пребиосвит». С ним можно готовить любимые десерты и напитки, которые будут такими же сладкими, как с сахаром, но в том числе и полезными за счет пищевых волокон и пребиотиков, входящих в «Пребиосвит».


В магазинах Беларуси представлен весь ассортимент сахарозаменителей «Пребиосвит»:
«Пребиосвит Fitness» — 0 калорий;
«Пребиосвит Fiber» — минимум калорий, максимум пользы от входящих в состав пищевых волокон;
«Пребиосвит Vanilla» — с ароматом ванили.

«Пребиосвит» в 10 раз слаще сахара. Допустим к употреблению людьми, страдающими сахарным диабетом. Насыщен пищевыми волокнами для комфортного пищеварения.

Купить «Пребиосвит» можно в сетевых магазинах «Корона», «Престон Маркет», «Радзивиловский» и на сайте bionic.by с доставкой по всей Беларуси.

Узнать об особенностях сахарозаменителя «Пребиосвит» можно на сайте prebiosweet.ru.

ООО «ФЕЛИЦАТА ХОЛДИНГ»
УНП: 7715235998