Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Весь май в сети аптек ADEL проходит благотворительный проект «Лето зовет!»

16 мая 2016 1425

По условиям проекта 1 000 белорусских рублей, полученная от продажи каждой упаковки

  • аскорбиновой кислоты ADEL`ka классической и со вкусом вишни, яблока, мяты, киви
  • гематогена ADEL`ka классического и с черносливом
  • бумажных платочков ADEL
  • бальзама для губ ADEL (женского, мужского, детского и sport)

будет перечислена на оздоровление и реабилитацию воспитанников ГУО «Витебский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации». Акция продлиться до 31 мая включительно.

В центре оказывается психолого-медико-педагогическая и образовательная помощь 97 детям с тяжелыми и множественными нарушениями психического и физического развития. В рамках совершенствования реабилитационных мероприятий специалисты центра самостоятельно изучают метод эрготерапии.

Сегодня остро стоит вопрос недостатка специальных дидактических и методических материалов и реабилитационного оборудования для организации коррекционного процесса в условиях семьи. Существует необходимость в формировании специальных наборов – «Коррекционных чемоданчиков». На их комплектацию и будут направлены все средства, собранные в рамках социального проекта «Лето зовет!».

Подобные социальные проекты уже стали традиционными для сети аптек ADEL. В 2015 году в преддверии Международного дня защиты детей воспитанникам детского дома семейного типа Трифоновых (г. Минск) была направлена помощь в размере 11 709 000 бел. руб. Уже два года подряд в преддверии Дня победы средства, собранные в рамках проекта «Живите долго», перечисляются ветеранам Великой Отечественной войны, проживающих в разных уголках нашей страны. Общая сумма благотворительной помощи для ветеранов составила около 80 млн бел. руб.

Если вы не хотите остаться безучастными и готовы внести свою лепту в помощь воспитанникам ГУО «Витебский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» — присоединяйтесь к акции «Лето зовет!».