Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения. Верность традициям- залог успешного завтрашнего дня

15 апреля 2016 1620

В живописном уголке нашего города, окруженный парком, расположился Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения. Это медицинское учреждение с богатой историей и многолетними традициями - Центр впервые открыл свои двери в 1983 году. Сегодня - это учреждение здравоохранения, обладающее широкими возможностями современной диагностики, амбулаторного лечения и медицинской реабилитации. Материально-техническая база, оснащение современным медицинским оборудованием и квалифицированные специалисты, позволяют проводить диагностику и лечение широкого спектра заболеваний различных органов и систем с использованием передовых методик и современных технологий. За годы работы в учреждении сложился коллектив, который отличает высокий профессиональный уровень, творческий энтузиазм, ответственность и любовь к своему делу.


Благодаря постоянному развитию и поддержке, сегодня центр оказывает услуги не только в области диагностики, но и в косметологии. Одним из таких направлений является косметологическая фототерапия. На базе комплекса работает косметологический кабинет. С недавнего времени здесь заработал аппарат для фототерапии Epil Star. Это инновационная разработка производителя косметологического оборудования – компании Cesare Quaranta, и принцип его работы базируется на применении высокоинтенсивного импульсного света широкого диапазона излучения, с регулируемой длиной и интенсивностью волны.


Благодаря технологии точечного фракционного фототермолиза, данная косметологическая станция может успешно применяться для множества лечебных и эстетических целей:

  • удаление волос на теле (в том числе лечение гипертрихоза);
  • устранение сосудистых повреждений кожи, пигментных пятен, угревой сыпи, акне;
  • анти-эйдж процедуры: устранение морщин, лифтинг кожи лица и выравнивание ее структуры.

Система Epil Star позволяет удалять волосы любого типа, цвета ( за исключением седых и пушковых ) и толщины на всех областях тела, включая самые чувствительные участки: лицо и интимные зоны. Благодаря двойной интегрированной системе охлаждения кожи, лечебные сеансы оказываются комфортными. При этом процедура фотоэпиляции позволяет воздействовать на сотни волосяных луковиц одновременно, что делает ее эффективной.


Косметологическая система Epil Star открывает новые возможности в сфере омоложения. Эффективность методики обусловлена применением высокоимпульсного света, который воздействует на биологические хромофоры, в частности на меланин и гемоглобин, и стимулирует выработку коллагена. Все это позволяет использовать аппарат Epil Star для решения большого числа эстетических и возрастных проблем кожи.


Приглашаем вас посетить косметологический кабинет учреждения здравоохранения «Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения­» и самим убедиться в качестве и доступности предоставляемых услуг.
Мы находимся по адресу: Республика Беларусь, г.Минск, ул.Макаенка, 17.


*На правах рекламы. Имеются противопоказания и побочные реакции.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ‘’РЕСПУБОИКАНСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И БАЛЬНЕОЛЕЧЕНИЯ”