24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Семинар для женщин «Аюрведа и Ведическое вегетарианское кулинарное искусство»

2 декабря 2015 2

С 13 декабря по 10 января в Минске пройдут кулинарные курсы, которые в рамках аюрведы и ведического искусства расскажут женщинам о тонкостях приготовления еды.


На курсах вы узнаете:

  • Основную базу ведической кухни от А до Я: ведические сладости, супы, гарниры, напитки, соленые, экзотические и необычные блюда ведической кухни;
  • Тонкое влияние пищи на ум человека. Пища как секретное оружие женщины. Почему каждая женщина должна уметь готовить вкусно и аппетитно;
  • Использование специй в кулинарии и их полезные свойства. Питание по аюрведе. Доши: как они влияют на выбор пищи.

Что входит в программу курсов:

  • 5 мастер-классов по 4 часа;
  • продукты питания, специи, благостный обед;
  • новогоднее праздничное меню;
  • фотосессия и набор личных фото в подарок для каждого участника;
  • специальный подарочный мастер-класс от Игоря Каменева, профессионального повара ресторанов «Robinson Club» «Belvedere» и «Grand Cafе»;
  • выдача Сертификата об окончании курсов.

Ведущие семинаров:

Валерия Прокофьева — эксперт и профессионал в области ведической кулинарии с многолетним стажем, личный повар Олега Торсунова, Александра Хакимова, Олега Гадецкого, Марины Таргаковой, Василия Тушкина. Преподаватель в Академии женских искусств «Веста», постоянный участник благотворительных акций, автор многочисленных статей по правильному питанию и вегетарианству.

Натали Юницкая-Осипенко — специалист по аюрведе, профессиональный фотограф и путешественница, более 10 лет практикует здоровое питание и аюрведические принципы в кулинарии.


Когда: с 13 декабря по 10 января, каждое воскресенье

Во сколько: с 10.00 до 14.00

Где: ст. м. «Академия наук» (ул. Академическая)


Запись на семинары и по всем вопросам:

8 029 6098108 — Валерия; 8 044 5741138 — Наталья

Этот сайт использует cookies
Понятно