Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Физкультурный комплекс «Мандарин» открывается 7 ноября. Дешевые абонементы уже в продаже

Текст: Ирина Репина 1146
Многофункциональный физкультурный комплекс  «Мандарин» 7 ноября открывает двери для посетителей. Гостей ждет не только аквазона с двумя бассейнами и комплексом бань, но также тренажерный и спортивный залы. У всех желающий будет возможность сыграть в боулинг или пострелять в тире.

Как рассказала в комментарии 103.by начальник отдела информации, развлечений и спецпроектов Змачинская Алина Владимировна, один из бассейнов предназначен для обучения плаванию. Рядом с ним есть несколько джакузи и ряд бань. Например, турецкая, русская в деревенском стиле, солевая и сауна с 5 климатическими режимами, а также лежаки для отдыха.

На втором этаже к услугам гостей — зал аэробики, йоги и тренажерный. На территории центра есть боулинг и тир, спортивный магазин, парикмахерская, массажный кабинет и мини-SPA.

— Планируем продавать не сеансы, как в бассейне, а время. Например, посетитель приобретает билет на 2–3 часа и может пользоваться всей акваторией и банями,— рассказывает Алина Владимировна. — До открытия комплекса при покупке абонементов действуют бонусы. Цены ниже на 10, 20, 30 или 40% (в зависимости от дня покупки). В продаже имеются классические, дневные, утренние, детские и семейные клубные карты.

Режим работы: с 6.45 до 23.00, без выходных

Адрес: ул. Герасименко, 51